宝宝为什么总喜欢往地上坐或者躺在地上?

宝宝为什么总喜欢往地上坐或者躺在地上? 我家女儿最不还的毛病就是喜欢往地下爬,要么就睡在地上,整天衣服穿不干净,说了宝宝也不听!

全部答案

  • 我家宝宝也是这样的,可能是夏天天热了,坐到地上凉快些吧,孩子还小衣服肯定是要天天换洗的,夏天也好洗好干

    终***

  • 宝宝都是这样的情况,我儿子前一段时间是趴在地上撒泼哭闹,现在基本上就是趴在地上玩,有时爬爬垫上还偏不趴,非要撅着PP在地上趴着才行,玩积木、小车车等,而且还玩得挺开心的。家里保持干净整洁,尽量给宝宝一个好的玩耍环境,适当引导,宝宝开心就好!

    s***

  • 宝宝还小是这样的,再大点就好了,他现在还不知道什么事干净和埋汰,所以才会这样子的,我家姑娘都2岁了还是这样一天要换好几套衣服,都快愁死我了。

    以***

  • 孩子们还没那个概念,就是觉得直接坐在地上玩方便,你可以在网上给孩子买个爬爬垫,夏天的时候在上面铺上凉席,睡觉也是很舒服的!

    吞***

  • 这是正常现象,我觉得不要管太多了,我儿子小时候也经常这样,也没什么问题,这个自然有孩子的乐趣可能我们不知道,不要以大人的想法来衡量孩子,让她玩也不一定是坏事

    小***

  • 可能是觉得这样舒服吧,小孩子都一个样

    金***

  • 这是小孩子的通病,为什么要制止呢。
    孩子还小,觉得地面上有安全感,因为如果让她坐高椅,双角腾空她的安全感哪里来?
    试问如果叫你坐在大象的身上,你会不会害怕?

    我***