宝宝不顺心就往地上坐怎么办?

宝宝不顺心就往地上坐怎么办? 宝宝一岁三个月,不顺心就往地 上坐,然后就赖着不起来,刚开始这样的时候,屁股被我打过好几次,有时候就把他抱床上让他哭完再说,可还是改不了,有哪位宝妈有靓招没?

全部答案

  • 你家宝宝可能是喜欢讲道理型的小孩,打不管用

    何***

  • 我宝宝有时也会这样子的, 所以我的做法就是不理会,就让宝宝坐着,过了一会儿他觉得没意思了,就会自己起来的。

    怀***

  • 這是他撒嬌的一种方式啊.你告訴他不可以這樣子做.

    用***

  • 不顺心的时候你可以问问他怎么了,无理取闹的话就不要理会

    纠***

  • 别理他,冷处理,让他自己觉得没趣,自己起来

    A***

  • 最管用的办法就是每次当宝宝往地上做时你就别管她该干嘛干嘛,就当没有这回事经过两次他就好了。小孩子就这样,如果他哪招管事他就使哪招

    我***

  • 我家宝宝也这样的,有的时候还在地上滚两圈,我也正愁没有好办法呢,

    K***

  • 孩子再这样的时候,不要打,孩子又叛逆心理的,你就采取冷处理,装作不管,自己要出去什么的,孩子看你不管自己就起来了

    F***

  • 跟我家宝宝差不多大 啊 亲可以好好跟宝宝说 其实宝宝都懂的 他就是调皮 所以才这样的

    永***

  • 宝宝想耍赖啊,想要我们答应他的要求呢。我都是不管他,然后走开就可以了。

    y***

  • 下回遇到这事,不要管他。等他哭完,以后看他哭时还这样吗,如果还这样就接着这样,直到他觉得这招没用为止。

    丽***

  • 不理他,说地上可能会有虫子哦,然后走开,这们家之前也是这样。

    白***

  • 我家宝也是,他要是坐地上,我就不管他,自己哭一会看没有管他就自己起来了,或者拿别的玩具引诱他,,应该会好的。

    天***