宝宝爱往地上坐

我儿子17各月有一天他坐地上了我让他起来他就是不肯起掐他小屁股也不肯起从那已后就经常往地上坐 象是故意的有什么好的办法吗?

好评回答
    有段时间我家宝宝也喜欢做地上,她就是喊着你故意给你看的,想引起你的注意,我总是采取不理踩的态度.

    z***

其他答案

  • 是的。这大概也是宝宝成长的一个过程吧,我家宝宝也是,有一段时间特别严重,现在快两岁了,她每次要先打招呼说坐地,我们说不可以,她又说爬,我们告诉她更不行,有时她真那样做了,我们就不理她,她一看也没什么意思,一会就起来了。也可以把注意力吸引到别的地方去

    星***

  • 我认为采取不理踩的态度比较好,我宝宝前一阵一不顺心就趴在地上耍赖,我们当做没看见,她觉得没趣也就作罢了.

    j***

  • 我家宝宝也喜欢做地上,但宝宝要做的时候通常会问我能不能做,如果我点头的话,宝宝就会做,如果是宝宝奶奶说的话一定用都没用,宝宝想做还是会做的,可能是我平常对宝宝管的严格吧,刚开始我家宝宝要是做地上的话,我会打屁屁的,是真打而且会很用力地打,几次以后宝宝自然就不敢再做地上了!

    l***