妈妈们都怎么做的?

 宝宝非常喜欢在地上爬,妈妈们都怎么做的。我把地都擦得很干净,

全部答案

  • 最好是给宝宝买一个爬行垫,这样当宝宝在地上面爬的时候就不会担心会有着凉的情况出现了,而且,爬行垫最好选择那种厚一些的,还可以避免一些宝宝磕到 碰到的情况发生,就算是宝宝有摔倒的时候,还可以间接的起到一些缓冲的作用。

    宋***

  • 我们家宝宝也是十个月多点呢,我是让宝宝在爬行垫上爬的,赎回用东西给宝宝挡了一下,防止宝宝到地板上来啊。地板毕竟太凉的啊。

    背***

  • 没关系的啊,宝宝多爬爬是好的啊,但是注意不要让宝宝着凉了

    赵***

  • 买了宝宝爬行垫,有点厚度,又没有气味。宝宝睡觉时还可以放在床边的地上,防止宝宝掉下来伤着。

    高***

  • 宝宝喜欢爬很正常呀,宝妈可以准备给爬行垫哦。。或者那种组合型的地垫。更软和,也不怕冰到宝宝了。。

    刘***

  • 地面虽然很干净,但是会有点凉,对宝宝的骨骼发育不好,建议在地板上垫些垫子。

    l***

  • 宝妈可以给宝宝买一个爬行垫放在地上,别让宝宝直接在地上爬,地上比较凉,而且不卫生,爬行垫很便宜的

    我***

  • 天气热,地上可能比较凉快一些,宝宝喜欢爬就让他爬好了,多爬爬对宝宝的智力发展。还有身体协调性有好处的

    唐***

  • 我们都是在地上给铺上爬行垫的。

    王***

  • 宝宝喜欢爬是好事哦。我家有买爬行垫,但是宝宝爬着爬着就去房间了,平时要多注意地板的卫生,脏了要马上擦干净,宝宝在爬的时候最好是穿长裤,这样就不会弄伤膝盖。

    赵***

  • 把地在打扫干净就可以啦,现在天气热,在地上爬也没问题,这样可以锻炼宝宝四会的灵活度呢

    回***

  • 买个爬行垫,就在地板上爬吧,也不会怕宝宝摔下来,比较安全,宝宝也不胡觉得地板硬,不用了就收起来,这样还是挺方便的呢

    A***

  • 要是地板的话可以让孩子在地上爬,注意安全就行

    刘***

  • 亲完全可以的。只要保证地板感觉呢。宝宝没有那么小气的。多爬才好。锻炼全身。地板最好用洗洁精清洗啊。像开水瓶和电源插头最好放宝宝够不着的地方。宝宝爬来爬去很危险的。

    小***

  • 地上毕竟比较凉,我都是把宝宝放在爬行垫上玩,这样好一些

    安***

  • 亲,地板上面,每周用花露水消毒一次。或是自己做个地垫,把地板铺起来。 亲,我用的是凉席,隔天有花露水擦洗一次。

    T***

  • 在保证卫生的条件下,宝宝爬是很好的,这个月的孩子就是要让他多爬,这样有利于大脑平衡组织的发育。不要急于学走路

    带***

  • 我家宝宝十个月了也是光往地上爬的,现在我也是让她往地上爬的。不让她爬她就哭的。

    沈***

  • 亲,把地都擦得很干净很好啊,另外还要注意一些宝宝可以接触的地方要注意存在危险的东西要放好了,这个时候的宝宝会爬了对什么都好奇的,不知道什么事危险的,只能宝妈自己多注意些了。

    h***

  • 你说的不错,我觉得宝宝放在地上比较安全,所以要不就是拖地拖干净,让宝宝自己怕自己翻滚,要不就是地上铺条毯子或者席子,让宝宝玩……我现在非常想要给宝宝买个爬爬垫

    林***

  • 我家宝宝也不爱抱 喜欢地上爬 我是给她铺了爬行垫 ··不用爬地上这么凉
    如果美妈没有爬行垫 可以给我宝宝穿长裤来爬

    圆***

  • 可以买一个爬行垫给宝宝爬啊,买厚一点的爬行垫,这样不但干净而且也不用担心宝宝跌疼自己。

    曾***

  • ...........................

    青***