妖怪名单漫画里的阿丰是谁?

全部答案

  • 妖怪名单漫画里的阿丰的封夕的前世。

    永***

  • 阿丰的全名是张三丰,就是封夕的某个前世

    w***

  • 封夕(前世为南宋、元、明初:张君宝,道号张三丰)
    封夕(漫画版)(3张)   cv:ASDV简介:大学穷屌丝一枚,有三个死党——老大、胖子、黄哥。登场时目睹合欢与警官小周。用室友的高倍望远镜偷看对楼女生换衣服,却看见苏九儿真身。与苏九儿正式见面在马哲课上,被她缠上。南宋末年名为“张君宝”,在闯入襄儿房间时,看见她沐浴。君宝和襄儿打赌:君宝输,答应襄儿一件事:襄儿输,和君宝逛灯会。被襄儿称“色棍”“大流氓”“愣头青”。似乎与苏九儿有一段不解情缘。和襄儿一起参加妖人大战,后遇狼妖,因襄儿不力而被抓住以要挟君宝。随后两人略施小计,让狼妖从山崖跌落下去。但因狼妖陷害,襄儿跌落山崖失去一魂一魄,失去了所有的记忆和感情。后自号“张三丰”,创太极,建立武当派。性别:男种族:人类宗派:前世为:道门仙家。特殊:阳眼武器:暂无法宝:暂无法力:暂不清楚法术:暂无

    J***