一个月的宝宝白天睡觉不沉怎么办?

一个月的宝宝白天睡觉不沉怎么办? 一个月的宝宝白天睡觉不沉,白天也就两三觉,一觉二三十分钟(总是被尿憋醒),容易被惊醒,喂奶时总是吃吃睡睡,怎么办?晚上从八点睡到十二点,往后就不好说了,三点多就醒了。这是怎么回事啊,谁有妙招让宝宝白天也能睡大觉啊,大人实在是熬不住啊!

全部答案

  • 你应该学习过去的旧办法,给手绑起来能好点 能有安全感

    z***

  • 这个时候的宝宝睡眠时间应该达到18--20个小时就正常了,刚出生不久的宝宝对外界是比较敏感的,容易惊醒,经常在哺乳过程就睡着,应该保持宝宝屁屁干爽,给孩子一个安静的睡眠环境。

    剪***

  • 小宝宝就是这样的 一会一吃  一会一尿  大点就好了

    张***

  • 不用担心,宝宝小就这样,两个月左右就好了

    会***

  • 宝宝长大点就好带了,亲要有耐心哦

    林***

  • 宝宝醒的时候多喂点,吃得饱饱的,可以在宝宝睡着后在肩膀边放个轻点的枕头,稍微有点压着小手这样宝宝惊醒的时候第一时间受到枕头的主力,感觉是抱着,增加安全感,能继续入睡。这个办法对每个宝宝不一定凑效,可以尝试呀

    一***

  • 宝宝有没有缺钙的症状呢?如果缺当然补了,如果不缺就没必要补的。一般母乳喂养的宝宝,如果注意每天晒太阳就可以不用补钙的。

    家***

  • 宝宝可能是缺乏安全感,喂奶时尽量让宝宝保持清醒,可以摸摸宝宝的脚心或是耳朵,宝宝如果吃奶时睡着了就拍拍嗝,让宝宝醒了继续吃,宝宝只有吃饱了才能睡长觉,宝宝夜里醒一两次是正常的,慢慢就好了

    林***