48天宝宝白天睡觉会被尿憋醒把尿可以吗?

张奶奶您好!我儿子今天48天。白天睡觉总是睡会就被尿憋醒,不睡长觉,哼哼几声,把他就会尿,不会尿在尿布上。然后拍拍还会睡。白天醒着的时候会给他把尿。晚上睡的实就没这情况。请问这样情况好吗?把尿可以吗?

好评回答
    很正常,但是我不建议把尿。因为以后随着孩子逐渐长大,你就不好控制把尿的时间了反而会引起孩子抗拒,也不利于孩子膀胱储存尿功能的发展。

    1***

其他答案

  • 白天把尿是可以的  最好不要让孩子白天睡觉哦 亲  建议你买一本科学的育儿知识书来阅读 不要依靠别人  因为个人的经验始终不是非常全面的  就算是神也有疏漏的时候要养出健康的宝宝最好还是要学习科学的育儿知识 不过过分依靠经验丰富的人