一个月的宝宝睡不沉怎么办?

 一个月的宝宝睡不沉怎么办?宝宝老是睡不沉,怎样才能让宝宝睡得沉呢?

全部答案

  • 宝宝在妈妈肚子里的时候是蜷缩着的非常有安全感,出生之后没有安全感了才会睡觉睡不踏实,你可以把宝宝的手放在小被子里裹起来,宝宝会有安全感,就会睡得好一些。

    我***

  • 你好,新生儿刚开始都是这样的,对声音会比较敏感,而且睡眠也比较轻月宝宝缺乏安全感,大一点就会好。

    马***

  • 你好,有的宝宝睡觉比较轻,这个很正常,不必担心,不会影响到宝宝发育。

    熊***

  • 首先,应该是孩子缺乏安全感的因素。从一个由子宫温度保护的环境到一个完全陌生的环境,就连呼吸同一天都要学习的一个环境,难免有些不适应。其次多哄哄宝宝。宝宝的睡眠环境保持安静。

    熊***

  • 有的是因为宝宝没有安全感才会这样的,你可以试试搂着宝宝睡看看会好很多。

    慵***

  • 要注意家里的环境,也要注意孩子的肠道消化情况,还在睡不安稳的话,应该是有缺钙的。

    张***