激光可以切割钢化膜吗?

激光可以切割钢化膜吗?钢化膜可以用激光切吗,效果怎么样

好评回答
       可以,使用激光切割钢化膜的速度非常快,而且没有毛边,不会影响钢化膜的使用,商家可以用激光切割大小,也可以切割按键孔和摄像头的孔,精度很高。而且设备很便宜。激光不光可以切割钢化膜,还可以切割玻璃,是一款多用途的设备。

    杨***

其他答案

  •    激光切割速度快,无毛边,无污染,重要的是精度高,如果精度不高,钢化膜就不能契合在手机上,客户体验非常不好,激光切割出来的钢化膜,可以使其完整的契合在手机上,提高产品耐磨、耐摔和产品外观形象。

    没***

  •   效果很好,有很多厂家在制造钢化膜的时候,都选择非常热门的手机型号制造,这就造成了商家货源紧缺,型号少的问题,激光切割可以解决这方面的问题,可以将大块的钢化膜切割成小块的,将小孔切成大孔,圆的切成方的。

    怀***