护理这个专业怎么样?

好评回答
     专业就业前景好
    护理专业一直被认为是最易就业的专业之一,护理毕业生除了到医yuan做护士,随着人民生活水平的提高,还可以做保健医师、家庭护士。
    国家政策优势
    护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,予以重点扶持。世界卫生组织调査结果也显示,许多国家护理人缺

    堪***

其他答案

  •  不能考上高中的小女生读个护理还是可以的

    赵***

  •  护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,应予以重点扶持。世界卫生组织对各成员国卫生人才资源统计结果显示,在我国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。

    J***