虚拟光驱怎么安装

我下载了虚拟光驱是个解压文件,我把他解压在别的盘里了,可是我下载的CD1还是打不开啊,能告诉我怎么安装虚拟光驱啊???????

好评回答
      不知你下载的是何软件,解压在盘里一般需要双击安装。
    个人以为当前Daemon Tools 4。03是地款不错的虚拟光驱软件。
    下载地址:
    安装虚拟光驱之后任务栏右下角会出现一个图标,右键单击-虚拟驱动器(第一个选项)-设置驱动器数量-4个驱动器。
      这时等待一下,让他安装驱动程序。之后还是刚才的步骤:右键单击-虚拟驱动器(第一个选项)-驱动器x:(随便选一个驱动器)-安装镜像-找到镜像文件的地址,选择哪个文件就可以了(如果没有,可以把文件类型设为所有文件,其原因是刚才那个文件没有后缀名)。
       DAEMON可以打开的映像文件: Cue映像文件(*。cue) 标准的iso映像文件(*。iso) CloneCD映像文件(*。ccd) Blindread映像文件(*。bwt) Media descriptor文件(*。mds) DiscJuggler映像文件(*。
      cdi) 虽然他没有正式支持nreo的映像文件(*。nrg),但使用“所有文件(*。*)”也是可以打开的。 不知你下的CD1是什么文件,你必须载入虚拟光驱才可以打开。 。

    江***

其他答案

  • 下载虚拟光驱安装文件后,如果是压缩的,就先解压缩,然后安装其程序。拿DAEMON来说,右击桌面的右下角的虚拟光驱图标,选VIRTUAL CD-DVD ROM,如附件的选项,在弹出的对话框中选中要用虚拟光驱打开的文件即可。虚拟光驱的下载地址很多,就不说了。

    C***

  • 不是解压到哪一个盘就有用的,需要安装才有效,如果你解压的是未安装的,哪就安装一下就可以了,如果不是,请到下面的地址有:

    s***

  •   你下的是那个啊
    Alcohol 120% v1。9。2 Build 2802完全版

    软件大小: 3519K

    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国外软件 / 光盘工具
    运行环境: Win9x/WinNT/2000/ME/Xp
    软件介绍:
    光盘刻录软件的完整解决方案,能完整的仿真原始光盘片,让你能不必将光盘映像文件刻录出来便可以使用虚拟光驱执行虚拟光盘且其效能比实际光驱更加强大;另外,Alcohol 120% 可支持多种映像档案格式,你可以利用其它软件所产生的光盘映像文件直接挂载进 Alcohol 120%之虚拟光驱中,便可直接读取其内容;你也可以直接将 CD,DVD 或光盘映像文件刻录至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透过其它的刻录软件,方便你对光盘及映像文件的管理。
      产品特色:可虚拟 31 部虚拟光驱;让计算机游戏玩家拥有 200 倍超高速光驱,不用烦恼光驱速度太慢;可直接进行对刻或将映像文件刻录至空白光盘片;同时支持多部刻录器并同时进行读取及刻录动作;可用 RAW 模式执行 1:1 的读取和刻录并忠实的将光盘备份或以光盘映像文件储存;支持读取及刻录各式光盘映像文件 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi);使用简单,使用鼠标点选三次即可执行对刻;支持 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD (Data)、DVD-Video 的读取及刻录。
       你看了啊 你如果是mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi这些格式的 就可以点击 倒入虚礼光驱 就可以开了啊 或在那那里面点打开文件就可以了啊 。

    l***

  • 下载个安装格式的啊! 爱问多的是。。。

    1***