如何做一名优秀的鞋导购

全部答案

  • 首先,记住自己的产品是第一步,样子,尺码,价格,品牌优势。第二,我个人认为是服务,现在都是别服务的时代,谁家服务员热情,服务好就有优势。第三,要回察言观色,问顾客的需求,问客户喜欢什么样式,不要胡乱介绍你认为好看的些。然后客户喜欢哪块就着重介绍哪款。第四,要回夸客户。最终成交

    大***

  • 若要你推荐 要会看啥样的客人适怎的鞋 记住你店的鞋没有难看的 问你哪个好看 你给他讲各有各的风格 问他喜欢哪风格就选哪个 看他倾向哪款 在告诉他那个很适合他 别让他觉得硬要卖他 要让他感觉你只想帮他选个最适合他的 在灵活发挥就OK了 加油

    V***