爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉泌尿外科

北京世纪坛医院泌尿外科好不好?

l*** | 2018-03-13 03:57:49

全部答案(共10个回答)

• 王振彪大夫医术高超!我患有混合痔、直肠肿物,经过手术治疗后,现在已经恢复的很好。王振彪大夫人非常温和和耐心。
    男*** | 2018-03-13 12:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 我父亲昏迷送进医院,吴大夫当机立断的诊治救了我父亲一命!
    瑞*** | 2018-03-13 12:09:17 7 8 评论
    0/300
  • 是吴主任给了全家人新的希望,爷爷恢复得很好
    S*** | 2018-03-13 11:09:17 7 8 评论
    0/300
  • 我患有肾性高血压,都没有查出病因是什么,在经过别人的介绍下找到了韩大夫,很快就可以查出原因是血管畸形,韩大夫为此给做出治疗是切除病肾,术后我恢复的很快,我非常的感谢韩大夫,让我的病去除。
    点*** | 2018-03-13 08:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 戈大夫真是一位非常棒的大夫,具有非常扎实和丰富的医术经验,手术非常谨慎,那乐观的态度和对待病人无微不至的态度无不深深地打动我。
    别*** | 2018-03-13 08:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 第一次急病发作送来医院时幸好王大夫及时稳定住病情救了我,要不然后果不堪设想.后来住院期间您还坚持每天来探访我们,让我们全家人都对您感激不尽!
    我*** | 2018-03-13 07:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 我是一名干燥综合症患者,你认真地为病人检查的态度,良好的医德,专业的技术,我在你用中西药综合治疗下,我的症状口感比原先好多了,
    我*** | 2018-03-13 07:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 我儿子的左股骨下段骨肉瘤治愈,做保肢手术,现在状况良好,徐主任医术高超,医德高尚,感激之情难表万一,祝徐主任健康长寿。
    想*** | 2018-03-13 05:09:17 22 5 评论
    0/300
  • 您们以高尚的医德,精湛的医术,减轻了病人的痛苦,您们以全心全意地付出,不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质诠释了医患关系的真谛,在您们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者,恢复了健康,重新走向了新的生活,您们在自己的工作岗位中,默默奉献着看似平凡却非常伟大,您们对工作尽职尽责,对医术精益求精,对待病人就像对待自己亲人一样,这样的职业品德,令我们感到十分敬佩,在这里我代表我们全家对您们表示由衷地感谢。
    我*** | 2018-03-13 05:09:17 37 2 评论
    0/300
  • 产前检查一直都是找杨医生,手法娴熟,诊断很准确,而且态度很和蔼,给人一种踏实放心的感觉,如今我的宝宝非常健康。感谢杨医生!
    是*** | 2018-03-13 05:09:17 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部