爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

北京世纪坛医院儿科好不好?

我*** | 2017-11-13 10:00:02

全部答案(共10个回答)

• 糖尿病导致我视力下降,徐医生给我右眼动了手术,左眼激光,效果非常好,总算保住了视力,非常感谢徐医生的精心治疗。
    笑*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 李医生坚持医患“同心同体”的理念,把病人当作自己,民医患之间成了零距离,不仅手术完全成功,而且在术后对我进行心理沟通,解除我对疾病认识的误区。
    麻*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 术后化疗期间张红梅主任几乎每天早上七点多钟就到病房看望病人逐一询问病情工作极其认真态度十分和蔼对张主任这样医术医德具佳的医生我投她一票.
    夏*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 有爱心有经验,医术精湛的医生让家里人感觉父亲有希望啦
    刘*** | 2017-11-13 10:00:03 22 20 评论
    0/300
  • 我的老公检查患有少精症,在杨医生那里治疗了一个多月,终于是让我怀上了宝宝,很激动,很开心,真的很谢谢杨医生!
    笨*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 我父亲得病多年多年,近来疼痛难忍,因此四处求医,终于得到黄医生帮助。父亲得到细心照顾,手术也非常成功。及时消除病人的顾虑,不厌其烦地仔细地解释疾病的相关的事项。黄医生默默无闻的工作,医德高尚。目前我父亲恢复的很好,非常感谢他。
    问*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 感激你们对我的治疗,尤其是肖医生,我现在情况好多了。
    小*** | 2017-11-13 10:00:03 22 20 评论
    0/300
  • 很感谢杨阿民医生对我的关心和帮助,虽然治疗现在很没有见到效果,但还是很谢谢杨医生,希望继续治疗之后能够有成效。
    哎*** | 2017-11-13 10:00:03 37 17 评论
    0/300
  • 对老人家特别的尊重,也不会很无礼的打断老人家的啰嗦。。
    杏*** | 2017-11-13 10:00:03 22 20 评论
    0/300
  • 产前检查一直都是找杨医生,手法娴熟,诊断很准确,而且态度很和蔼,给人一种踏实放心的感觉,如今我的宝宝非常健康。感谢杨医生!
    卡*** | 2017-11-13 10:00:02 37 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部