要去男朋友家了怎么让他父母对我印象好在线等挺急的?

要去男朋友家了怎么让他父母对我印象好在线等挺急的

全部答案

  • 穿的简单大方点,比如普通的牛仔裤和不紧身的t恤,送点家长会喜欢的礼物,如果不清楚的话送水果。=、=一般来说妈妈们喜欢未来儿媳妇在厨房多表现一下。主动倒茶什么的。

    匿名

  • 别化浓妆~ 化淡妆!  我觉得最重要的是多笑~ 一般年长的人都喜欢喜庆的姑娘~ 谁家都喜欢!!千万别因为小事表现在脸上~~  主动帮着倒茶水什么的~ 虽然你是客~但也要表现一下~大大方方的最好了!!希望他的父母喜欢你!!

    匿名

  • 观人型,首先你要从你的着装做起,清爽宜人不浓妆艳抹,家长毕竟和我们又代沟,他们喜欢清爽的女孩是比较普遍的,另外药注意言行举止,那是他们考察你家教的一个方面,关键就是要有礼貌,另外重要的一点是要表现出你对男朋友的关心和好,因为他们是在帮儿子考察你,这点也很重要,另外的细节么自己注意点就可以了

    e***

  • 保持笑容,见面客气些,嘴甜一些。放轻松,其实保持自己的本色是最好的,因为以后还要在一起的,是一家人的话,怎么都会看顺眼的

    潘***

  • 落落大方,有眼色点,知道什么该说什么不该说,勤快点,当然衣服穿着什么的也要和体些

    w***

  • 穿着清纯,裸妆。看起来像老实孩子但是不土。勤快点。多帮婆婆说话。对婆婆好了就都好了。

    失***

  • 多说多错...不说不错...乖巧点..细心点留意和关心你男朋友...

    陈***

  • 先了解你男朋友父母喜好的女孩性格特征,去的话投其所好就没太大问题。

    s***

  • 跟老人多聊天,下厨帮帮忙,记得笑的甜甜的^^祝你成功

    肖***

  • 注意礼仪就行,要热情

    A***

  • 買些煙、酒給他老爸;買些補品給他老媽

    徐***