我男朋友第一次去我家

我男朋友第一次去我家,给我父母的印象一点儿都不好,我父母说他不懂礼节,父母对男朋友的印象一点都不好,说他不懂礼节,素质差,可我同事对他的评价都不错啊,怎么办?

好评回答
    第一印象很重要。礼节可以体现一个人的道德水准,对人没有礼节也是不尊重别人的表现的。第一次去你家尽量各方面就要表现好点,至少长辈看了后会让他们对你男友喜欢,有一定的好感。目前这种情况唯一的办法只有靠你男朋友付出加倍的努力,比如很有能力,有教养。关心体贴你,尊敬长辈,生存能力强。。。。。。总之,没有努力是不会改变在他们心中的不好印象,也会影响你俩的关系。最重要的是到底这位男生各方面你是不是真的爱他,值不值你去爱,真的是没有修养,起码的礼节都没有的话,爱是乏味的。

    原***

其他答案

  • 你不能和一个对自己父母的男人结婚,更不能和自己父母不满意的男人结婚,到时候怎样自己都是矛盾的.就像我现在这样,父母不喜欢丈夫结婚以前就说了,丈夫不喜欢我父母结婚以前也知道,就想结婚了就能缓和,现在我父母为我让步接受了丈夫,丈夫还那样以为自己多么牛呢,家长回为孩子接受别想老公结婚以后还能为你做什么改变,到时候你夹在中间难受都没处说.
    结婚一起先把现在的问题处理好别将就现在将就就为以后埋下祸根了,我感同身受.我老公过节过年都不想跟我回家啊...

    他***

  • 你说的礼节是指一些什么方面?可以举例吗?因为作为我们现在年轻人在礼节方面确实有些欠缺,再加上可能第一次去女方家里,应该做哪方面准备,都不懂,父母不在身边又没人教,我只是想知道是不是我们这一代很容易被忽视的或是认为没什么的礼节在你爸妈眼里把它夸大了?

    H***

  • 你没眼光。有人当自己的面说坏话的吗?有时相信父母比相信自己对。关键看你父母的水平!

    l***