我对我的爱情犹豫不定怎么办?

我和男友一起一年多了,父母一直反对,因为他家太远,我是广东人,他是广西人,而且他的职业也不好,是司机,他家里条件也不好,人又长得超瘦的,像吸白粉的。他的工资比我少,我是公司里的小主管。现在我的存款有3.6w,而他只有9k。同事朋友也说他配不上我。一年多来,我一直犹豫不定,但是他失业半年我没离开他。跟他说很多东西他都不懂。他是很爱我的,很迁就我,也舍得为我花钱。他没什么文化,又没什么上进心。他说结婚后,他父母要回老家买套房子供。但是我不喜欢跟他回他老家,我听不懂他们说的话。他为了我从广西来广东工作。我身体又不好,得过肺结核,现在又有乳腺增生、乳腺纤维瘤、肝胆管结石。我自己很犹豫,父母给我介绍别的对象,我真的不知道要怎样。我怕和他结婚将来会因为文化差异,天天吵架,又怕放弃之后下一个不会对我好。我该怎么办?

全部答案

  • 个人就得,两个人在一起,物质是次要的,主要的是情投意合,简单地说就是两个人要聊得来,毕竟如果两人走到结婚的地步,以后会日日呆在一起,没有共同的话题很难维持。
    我觉得如果你现在没有迫切的结婚的需要的话,不妨找找别的人试试看,你现在的男友,恕我直言,不是很适合你。
    细想想老辈们说的婚姻讲究门当户对,很有道理。相同环境下培养出来的人,性格品行不会差到哪里去。感情是可以慢慢培养的,对自己有点信心,中国男人比女人多那么多,又怎么会找不到合适的呢。

    鱼***