爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

昨天和妈妈一起去一个很有名气的老中医哪里把脉了?

终于知道性别了,不知道准不准! 昨天和妈妈一起去一个很有名气的老中医哪里把脉了,医生说70%-80%是女孩! 说说我的孕期情况:怀孕初期没有孕期反应,能吃能喝,不怕油烟,红烧肉也能吃好几块。                   发现怀孕很早,估计在怀孕7天的时候发现的。                   整个孕期没有无力的表现,一直都能跑能跳。                   肚子也是下怀,尖尖的,胎动也很强,好像是4个多月有的胎动。                   脸上没有长斑,没有变粗糙,没有变化。                   体重到目前是增加了30多斤,宝宝和我都有长胖。                   怀孕前就喜欢粉色,怀孕后还是喜欢粉色。                   尿检PH值是7。                   胎心在140-150左右     不知道这些够不够全面,只是个人的身体表现。大家有什么想知道的可以留言哦!也不知道把脉准不准,据我们当地反应说所有看过的都很准。
S*** | 2016-04-05 14:04:28

全部答案(共14个回答)

• 呵呵 准不准生出来就知道。
    感*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 这个无所谓了,很难说准的。个人觉得都是自己的骨肉。是男是女只要健康平安就好了,不是吗》
    n*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 呵呵,听说把脉还挺准的,不过都要等生出来才确信,都是50%概率了,哈哈
    当*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 好羡慕哦,小棉袄 我是怀孕5天试出来的 一次也没吐过,初期的时候不喜欢油腻,不喜欢吃肉,喜欢水果 喜欢吃甜的,喜欢吃辣的,B型肚,妊娠线直而细偏左,肚脐没凸出来 16周有的胎动,一直在左面动,天天燥热,初期的时候还有点褐色的血 胎心在157-160之间,我也喜欢粉色,买的小衣服都是粉色,结果今天B超是个秃驴,老公跟婆婆高兴了,不知道会不会翻盘
    无*** | 2016-04-05 14:04:28 50 12 评论
    0/300
  • 呵呵,现在干啥都不准,只有生出来就准啦,做B超还会错呢
    姜*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 把脉能看出来男女估计现在的老中医还没有这种本事,不过生男生女确实和脉有关,古书有记载。最直接的方法是做超声看,一目了然。我五个月就看出来是女儿了,有个好处,花了几个月终于在预产期前敲定了宝宝的名字,呵呵呵!
    天*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
  • 听说把脉还挺准的,不过都要等生出来才确信
    王*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 女儿真好一直想要女儿结果是儿子
    谢*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 这个不好说吧亲,有时候中医把脉也会有误的,往往说是女孩的生下来都是男孩,反知只要宝宝健健康康生下来就是咱们最大的欣慰啦。
    幸*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
  • 应该差不多吧,还是不能确定
    i*** | 2016-04-05 14:04:28 20 18 评论
    0/300
  • 我婆婆说怀我老公的时候就找个很有经验的老中医把脉说是女孩,结果生出来我老公这个大胖小子,呵呵。
    一*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
  • 准不准并不重要,只要健健康康,我怀孕的时候只有一个人说是女孩,其他人都说是男孩,最后生出来是一个女儿,妈妈的贴心小棉袄。
    J*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
  • 亲,不一定准的,生下来就知道了呵呵,我当时怀孕时都说是儿子,生下来是女儿呢,是我的贴心小棉袄
    n*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
  • 我原来怀我女儿,肚子好圆,吃不了东西,一吃就吐,还老厉害,一直吐到四个多月才好。和我同产房的产妇也是生了女儿,她的脸长了好多斑,肚子也很圆呀!所以除了科学,我都不信!
    一*** | 2016-04-05 14:04:28 35 15 评论
    0/300
    追问: 1987年 最后一次月经是去年10月
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):