第一个是男孩二胎做B超医生问男女意思说不是很理想是什么意思?

第一个是男孩二胎做B超医生问男女意思说不是很理想是什么意思啊

全部答案

  • 应该是女的

    王***

  • 亲,如果做B超的医生医术很高明的话,准确的可能性是很大的,一般医生技术好的话,十五周是能看清的,祝亲心想事成哦。

    大***

  • 你多给红包就可以知道了,再问问医生(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 估计是女儿吧,大概是这样的意思。

    金***

  • 估计怀的不是你想要的

    峨***

  • 因为第一胎生了个女孩,第二胎老公希望我能生个男孩。所以早早就跟认识的医生打... B超单上的S/D是什么意思? B超看男女 想要个男孩 B超标准数据_准妈妈

    腾***

  • 第一个是男孩二胎做B超医生问男女意思说不是很理想是 有问题

    张***

  • 不是男孩的意思吧

    唐***

  • 还是男孩呀。。。如果是女孩,那就是太理想太完美的事情了,不是很理想应该指得是男孩,也可能是孩子本身不是很理想。医生的话有双重的含义。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • b超有时候看不准。

    v***

  • 如果你告诉医生了想要什么,那么这个就是相反的,你第一个男孩,是不是想要一个女孩?如果是,那这二胎还是男孩,再者根据医生水平高低,最好4个月以上再看,这样很准
    望采纳好评谢谢

    登***

  • 那估计媳妇怀的还是男孩,为了保险起见,稍微送点,问问清楚吧,

    小***

  • 这个医生是不可以说得,但是你花钱去私人或者找关系请人给红包立刻就知道了

    A***

  • 这个是不是说的发育的事啊

    神***

  • 这个很难揣测的,可以找找关系自己在检测下的,或者给那医生意思意思的

    -***

  • 那肯定是男孩,压力大

    栋***

  • 估计以为你们想要儿子,就说那意思是个姑娘吧。呵呵一般人都想要儿子。

    玄***

  • 应该是说孩子的健康和体位问题吧!P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***