直捣黄龙技能怎么升到20重

全部答案

  • 我不知道这是什么?

    z***

  •   可以选刷图式和pk式
    刷图加点:
    冰龙 20 【额,这个不解释,龙人的死命招】
    毒龙 20 【在技能栏上可以看到的,毒龙比火龙攻击高】
    龙腾四海 20 【这个技能纯属是防身的招,攻击力还可以】
    飞龙在天 20 【攻击上级招啊,还减速度,必满!】
    直捣黄龙 1 【额,功夫派这个技能弄得不太和谐,升级点都空着,攻击力很顶啊】
    pk加点:
    【不要信官方上说的,什么 荆棘术点满啊,这给那的,一点都不实用,龙人本来就是远攻的,反弹不了多少血的,垃圾招,抛掉!清明术有心情的可以点点看,小y不建议点】
    冰龙 20 【不用解释了吧。
      。。。。。。】
    毒龙 20 【攻击比火龙要高些】
    龙腾四海 20 【只要打中了就会降低移动速度的,然后就。。。。。。
      】
    直捣黄龙 1 【攻击很顶的技能,但是要掌握技巧,还要考虑省蓝】
    全神贯注 20 【pk是很好用,命中增加了,伤害不就增加了么】
    {在这解释一下为什么不点飞龙在天}
    飞龙在天 发招后会挨打的,这么坑爹的技能还是留着刷图吧。

    愛***