爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道有没有发现同样问题的麻麻?

不知道有没有发现同样问题的麻麻?

用了四个月的帮宝适(绿色),突然发现纸尿裤里面那层绿色的味道很重,特别是每次宝宝拉尿后,味道就特别刺鼻。不知道有没有发现同样问题的麻麻?真是急人啊... 

全部答案

• 我家是好几个牌子换着用,妈宝,好奇,绿帮,白帮都用过,绿帮用的最多,有味道,以前也没在意

我家是好几个牌子换着用,妈宝,好奇,绿帮,白帮都用过,绿帮用的最多,有味道,以前也没在意收起

高***

• 帮宝适的质量很不好的,这是很多妈妈公认的。建议你换换别的牌子吧,

帮宝适的质量很不好的,这是很多妈妈公认的。建议你换换别的牌子吧,收起

杨***

• 什么味道啊?我家用的也是绿帮

什么味道啊?我家用的也是绿帮收起

夏***

• 我家女宝宝,过几天就暖和了,打算白天把尿了,晚上用白帮

我家女宝宝,过几天就暖和了,打算白天把尿了,晚上用白帮收起

用***

• 我家也是用的这个,都没注意,今天还买了一大包,一会去看看!

我家也是用的这个,都没注意,今天还买了一大包,一会去看看!收起

厚***

• 好像是这样子噢!不知道会不会对宝宝好不好。

好像是这样子噢!不知道会不会对宝宝好不好。收起

和***

• 是的哦,我也是发现了这个问题哦,不知道是不是可以继续再用下去哦,我现在用好奇

是的哦,我也是发现了这个问题哦,不知道是不是可以继续再用下去哦,我现在用好奇收起

终***

• 都有一点味道的....刚开始我也很担心,现在都习惯了

都有一点味道的....刚开始我也很担心,现在都习惯了收起

我***

• 我家宝宝一直都是用这个的,都没有发现在有这种情况。

我家宝宝一直都是用这个的,都没有发现在有这种情况。收起

万***

• 就是呀,我也觉得味道很大所以用了一包就不用了,还有特级棉柔也不好用

就是呀,我也觉得味道很大所以用了一包就不用了,还有特级棉柔也不好用收起

李***

• 帮宝适特级棉柔还是不错的,普通包装的和这个不是一个级别。我家用的好奇金装,我觉得和花王一样的好用。干爽,耐用。

帮宝适特级棉柔还是不错的,普通包装的和这个不是一个级别。我家用的好奇金装,我觉得和花王一样的好用。干爽,耐用。收起

C***

• 我家就晚上用,一般白天拉,晚上不会便便的,所以没发现这个问题呢。

我家就晚上用,一般白天拉,晚上不会便便的,所以没发现这个问题呢。收起

超***

• 我有发现,好像是消毒水的味。问营业员都说正常的,所以我就换妈咪的

我有发现,好像是消毒水的味。问营业员都说正常的,所以我就换妈咪的收起

潇***

• 你可以换个牌子试试啊,看看还这样吗。

你可以换个牌子试试啊,看看还这样吗。收起

天***

• 是的。我已经停很多人说了帮宝适的纸尿裤里面会有不好的味道的。我建议不要在继续的给宝宝用了。避免对宝宝的身体健康是不好的。可以给宝宝用爱得利的啊。是很好的。

是的。我已经停很多人说了帮宝适的纸尿裤里面会有不好的味道的。我建议不要在继续的给宝宝用了。避免对宝宝的身体健康是不好的。可以给宝宝用爱得利的啊。是很好的。收起

F***

• 我们家用的是妈咪宝贝这个对孩子还是不错的不过分男宝宝和女宝宝

我们家用的是妈咪宝贝这个对孩子还是不错的不过分男宝宝和女宝宝收起

邱***

• 我家也是用的绿帮啊,感觉很好没有这样的问题啊

我家也是用的绿帮啊,感觉很好没有这样的问题啊收起

等***

• 应该是宝宝上火了吧,所以尿会很臭的,有异味,多给宝宝喝水试试看应该就会好一些的。

应该是宝宝上火了吧,所以尿会很臭的,有异味,多给宝宝喝水试试看应该就会好一些的。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多