宝宝容易出汗?

宝宝快八个月了,晚上睡觉特别容易出汗,有时候白天也出汗比较厉害,睡觉时还容易惊醒,着是怎么了?该怎么办呢?另外这么大的宝宝能吃饭了吗?

全部答案

  • 你的宝宝有比较明显的缺钙症状,建议你到医院给孩子查一下,看看是否缺钙。如果孩子缺钙,那么就可以补充钙剂。
    8个月的孩子可以添加辅食了,但是要慢慢、少量开始添加,以防消化不良。

    v***

  • 正常现象,因为宝宝现在处于发育阶段,大一点就好了.当然可以吃饭了,可以从少量开始慢慢加.注意要弄得细一些,防止消化不良.

    l***

  • 钙质吸收不好,要考虑是缺乏维生素AD引起的,可以适当补充。

    a***