爱问知识人 爱问教育 医院库

销?宝宝1个月去打防预针?

销?宝宝1个月去打防预针?

宝宝1个月去打防预针,医生给开了爱唯滴乳加钙等!销? 宝宝1个月体检长了3斤多!4公分!医生给开了钙片?要给宝宝吃吗?这个牌子如何?

全部答案

• 纯母乳喂养的宝宝不需要额外补钙。注意每天补充维生素D即可。

纯母乳喂养的宝宝不需要额外补钙。注意每天补充维生素D即可。收起

是***

• 不用吃的呀,宝宝这不是长的蛮好的么,不要给宝宝乱补东西,增加宝宝肾脏负担的~

不用吃的呀,宝宝这不是长的蛮好的么,不要给宝宝乱补东西,增加宝宝肾脏负担的~收起

蒋***

• 个人建议食补,我们家宝宝医生也说缺钙,但没有选择给宝宝吃钙,而是选择我自己吃。

个人建议食补,我们家宝宝医生也说缺钙,但没有选择给宝宝吃钙,而是选择我自己吃。收起

请***

• 这个牌子的钙没听说过 这个天气吃鱼肝油多晒太阳就好了呀

这个牌子的钙没听说过 这个天气吃鱼肝油多晒太阳就好了呀收起

张***

• 其实可以不吃的,吃的母乳里面有钙,就是喝奶粉也是有钙的成分的,一般缺钙都不是钙的摄入不足,而是钙的吸收不好,多带宝宝晒太阳就可以了

其实可以不吃的,吃的母乳里面有钙,就是喝奶粉也是有钙的成分的,一般缺钙都不是钙的摄入不足,而是钙的吸收不好,多带宝宝晒太阳就可以了收起

B***

• 才一个月就补钙了吗? 如果医生问我我就说我已经补了,我不会跟他要的。

才一个月就补钙了吗? 如果医生问我我就说我已经补了,我不会跟他要的。收起

葙***

• 这个牌子的钙没有印象,钙片宝宝不好吸收的,钙片要等宝宝周岁以后吃才好点,小宝宝要吃颗粒的好吸收,我家宝宝吃的是金钙颗粒。如果宝宝不缺钙的话就没有必要补,现在的医生大多数都是为了赚钱就拼命的卖药给咱们老百姓。

这个牌子的钙没有印象,钙片宝宝不好吸收的,钙片要等宝宝周岁以后吃才好点,小宝宝要吃颗粒的好吸收,我家宝宝吃的是金钙颗粒。如果宝宝不缺钙的话就没有必要补,现在的医生大多数都是为了赚钱就拼命的卖药给咱们老百姓。收起

m***

• 不需要吃 医生挣提成呢

不需要吃 医生挣提成呢收起

无***

• 没有听过。推销的吧,最好别吃

没有听过。推销的吧,最好别吃收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理