爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月的宝宝现在大便还是稀而且每天还是好多次?

3个月的宝宝现在大便还是稀而且每天还是好多次?

3个月的宝宝现在大便还是稀而且每天还是好多次? 我家宝宝是纯母乳喂养的,出生到现在大便一直很稀,而且一天次数多。所以屁股总是红红的。他现在3个月大了,请问这种状况正常吗?

全部答案

• 正常呀,要是有水或有泡沫的话就是拉肚子的情况。母乳喂养,宝妈一定不要吃生冷食物。水要喝温的。大便后宝妈要给宝宝擦屁股。用温水洗哦,保持干净。

正常呀,要是有水或有泡沫的话就是拉肚子的情况。母乳喂养,宝妈一定不要吃生冷食物。水要喝温的。大便后宝妈要给宝宝擦屁股。用温水洗哦,保持干净。收起

Q***

• 我家宝宝也是这样的,而且还有奶瓣儿。等开始添加辅食就慢慢好了。因为是纯母乳,所以不要紧。屁股红红的,那就便后不要用湿巾,用清水洗小屁屁

我家宝宝也是这样的,而且还有奶瓣儿。等开始添加辅食就慢慢好了。因为是纯母乳,所以不要紧。屁股红红的,那就便后不要用湿巾,用清水洗小屁屁收起

你***

• 每天2-5次是正常的。屁股红可能是尿疹或者是尿不湿穿的不好

每天2-5次是正常的。屁股红可能是尿疹或者是尿不湿穿的不好收起

黄***

• 给宝宝用护臀膏,母乳喂养的宝宝有的会这样。加辅食以后就好了。

给宝宝用护臀膏,母乳喂养的宝宝有的会这样。加辅食以后就好了。收起

王***

• 纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色。稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便一至四次。

纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色。稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便一至四次。收起

何***

• 是你自己吃了寒凉的东西多了宝宝就拉的多 你注意点啊 这应该叫生理性腹泻 要是宝宝有加辅食了 你可以给他吃香蕉 是专治生理性腹泻的 我宝就试过 效果很好的 第一次九分之一就可以了 在观察宝宝的大便有没有好点 好点就继续 我宝也是这样的 有试过真的是有效果的呢

是你自己吃了寒凉的东西多了宝宝就拉的多 你注意点啊 这应该叫生理性腹泻 要是宝宝有加辅食了 你可以给他吃香蕉 是专治生理性腹泻的 我宝就试过 效果很好的 第一次九分之一就可以了 在观察宝宝的大便有没有好点 好点就继续 我宝也是这样的 有试过真的是有效果的呢收起

疯***

• 没事,正常呢!我家宝宝也是母乳喂养,3个月多月的时候都是水和奶瓣!体重也不怎么长!但是到了4个月的时候,突然有两天没便便,然后就拉了糊糊状的便便。以后就都是糊糊状的了。屁股红红的,是不是因为宝妈用纸尿裤太多了。不要总用,太捂了。我家宝只有晚上用,从来都不红pp

没事,正常呢!我家宝宝也是母乳喂养,3个月多月的时候都是水和奶瓣!体重也不怎么长!但是到了4个月的时候,突然有两天没便便,然后就拉了糊糊状的便便。以后就都是糊糊状的了。屁股红红的,是不是因为宝妈用纸尿裤太多了。不要总用,太捂了。我家宝只有晚上用,从来都不红pp收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多