婴儿哭闹怎么办?

好评回答
    您好,宝宝又哭又闹的是因为他很累了,特别想睡觉,所以才会这么又哭又闹的表现出来!!!尽量在宝宝睡前,让宝宝喝奶喝饱点,这样宝宝不会在半夜饿了,就醒来,这样大人也休息不好,宝宝也睡不好。如果宝宝半夜醒了,尽量不要开灯,也不要同他玩,要哄着他继续睡着,或是轻轻的拍拍他的背,让他觉得妈妈在身边,有安全感,尽量让他接着睡!希望我的回答,对你有所帮助,祝你宝宝早点调正过来,健康快乐的成长!

    宋***

其他答案

  • 首先看看宝宝是不是饿了或是尿湿了还有就是困了哦,我家宝宝困了就会闹了,然后我就抱着宝宝爬楼梯或是走路,这样宝宝慢慢就入睡了。

    下***

  • 宝宝是不是吓着了 找个这方面的人看看

    王***

  • 会不会是哪里不舒服了呀?睡觉正常吗

    望***

  • 宝宝哭主要只有3个原因,饿了,拉臭臭了或是肚子疼要拉臭臭,还有就是要睡了。注意绝不包括要大人抱,如果以上3点就不是,就是宝宝没安全感,可以轻轻拍拍就OK了;实在哭啼不止,抱着也没用,可能就是宝宝生病了身体不舒服,找医生看看。我家11个月现在睡觉哭一个是饿了,还有一个就是做噩梦了,饿了喂了就好了,噩梦哭不止的话就得把宝宝抱起来喊醒了

    廖***