匆匆忙忙找了一个离婚的男人没有认识几个月结婚生孩子了?

我已经三十多岁了,匆匆忙忙找了一个离婚的男人没有认识几个月结婚生孩子了,后来才发现 我已经三十多岁了,匆匆忙忙找了一个离婚的男人没有认识几个月结婚生孩子了,在我怀孕期间老公又找前女友来往,他前女友的父母知道他已经结婚了还跟女儿同居,我老公只能赔偿了人家15万青春费才了了事,我刚刚结婚生孩子家里正需要钱的时候,他就从家里拿15万给人家,我们的生活刚刚开始就出了这种事,跟他离婚吧孩子刚刚出生,不离婚吧每天面对这样一个男人我心里很痛苦,请告诉我怎么办?

全部答案

  • 如果已经给了别人那亲也没有办法了呀,看来亲的家庭还是有一些经济基础的,就些让他交出经济大权,这样亲就不用担心了呀

    韩***

  • 那你要考虑下这个男人值不值得你和他共渡一生,为了宝宝而不离婚,在现在这个时代不是最好的借口,很多离开亲生父亲的孩子,也还是可以健康成长的。

    吟***

  • 哎,给他次机会,如果不改,离。

    孔***

  • 这样的日子不知道能不能过长久啊.

    P***

  • 离吧,这样的男人不配当父亲,也不配当你的老公。你跟着他,还要背着这15万的消费。

    B***

  • 两人要好好沟通啊,为了孩子一切问题都是可以解决的。

    青***

  • 给他一次机会吧,以后注意把经济大权抓住,这是你原谅他的条件,都有孩子了还好要考虑得全面一点。

    h***

  • 为了孩子就在忍忍吧,如果实在到了不能忍受的程度那最好还是离婚吧。不然你们过的都不幸福

    卡***

  • 这样的男人你给他机会的话就怕他还会再犯的,不过离婚的话就苦了孩子了

    东***

  • 如果他是真心悔改那给他一个机会吧,要是还是死性不改,还是早离早解脱

    l***

  • 他爱你吗?如果不爱的话我感觉你跟着这样不负责任的男人过日子也没有什么意思!

    w***

  • 女人找老公等于第二次投胎,一定要看好,什么都不重要,但人品不好可不行,你老公这样的,你还是离婚吧。

    H***

  • 都三十几岁了还这么不懂事呢 结婚之前就要看准人 等孩子都生了才发现男人有问题 那就只能自己承担后果了

    刘***

  • 孩子还那么小,给他一次改过的机会。让他写个保证书,要是还有类似的事件发生,家里的钱财都归你

    f***

  • 你可以和你老公讲清楚的,如果他认识带自己的错去就可以原谅他的,好好的生活就好了,如果没有改变最好离婚的

    我***