女人在怀孕期和哺乳期,男人是不是容易有外遇?

我刚生完宝宝7个月后发现老公被着我找别的女人,那女人光着身子的照片还存在手机里,我无法忍受。但为了刚出生的孩子就没有离婚,可心里还是莫名其妙的难受,他在我面前原有的感觉一下子成为了零,动动我脑中就会冒出他和那女人恶心的场面,我不知道这种日子我能不能熬得出来,也不知道这一切是什么造成的,我怎么才能从噩梦从走出来?住谁来帮我?

好评回答
          男人没有性是不能存活的,因为怀孕要忍受将近一年的禁欲,但有责任的男人是不会在外面寻找满足的,有责任的男人知道要当爸爸了,难受一下是值得的!
        男人都没有自制力的,在这段时间对外面的引诱力抵抗力为零,其实这段做为妻子的有很重要的责任,首先不得要老公在外面过夜,不管什么事情都必须回家,再就是时刻打电话或者发短信告诉你肚子里宝宝的情况,最重要的一点就是,面对老公欲火难耐的心,你必须帮他解决,抚摸,甚至口交都行,只要他稍微满足了一下,他自然不会到外面花天酒地的,他会想老婆在怀孕时期都牺牲为他满足性欲,是男人都不会和别的女人发生关系的!你自己想想有没有做到这些,如果你没有做到,那么也有你一半的责任!
        现在说这些已经没有用了,事情已经发生了, 我说前段是让你心里正确认识性是男人的全部,事情已经演变成这样确实很棘手,如果你觉得这个男人从今以后无法接受,那么也就不要浪费时间,离婚算了!但这是最后一步,男人一生不可能只有一个女人,就算结婚后也同样,现在是你知道,不知道肯定也会有!现在没有将来也一定有,天下男人一般黑。
      首先你要端正自己的思想,能不能接受!如果能接受那么就来挽回你的男人伸在外面的脚吧。 1、不知道那相片你是哪儿得来的,我想应该是第三者发来的吧,如果确实是的,那么你的男人还值得你去争回来!如果第三者有足够的信心抢你的男人,绝对不会无聊到把裸照发给你,这是你的赢棋,看样子你老公只是在你怀孕时期解决性欲罢了,现在要甩掉她,所以她就把私情曝光,让你进圈套,发起家庭战争,如果你中计了,那么你的婚姻也就完了!你必须得冷静,找一个没有人打扰的环境,把照片给你老公,什么都不要说让他说! 2、如果他后悔了请求你原谅,这时你就发发女人的威言,这个你自己想想吧,用小孩作为起步点,反正要那种一针见血的喝斥。
       3、给他一个试用期,一个月三个月或者半年,看看他是否用行动来证明以后不会再花花肠子,如果过了试用期,恢复你们的夫妻生活,在这段时间你也得洗脑,努力忘记过去! 美好婚姻不是原来就拥有,而是努力打造出来的!。

    依***

其他答案

  • 现在的我和你处境差不多,老公是在我没怀孕时就有了别的女人,一直瞒着我,等我知道后,已经怀孕好几个月了,我舍不得打掉孩子.老公和那个女人有了感情,这是我决对不能接受的,我恨他们,永远都不会原谅他们.我知道陷入这种两难的境地很是痛苦,你既然已经选择了不离婚,那么就学着忘记那件事吧,你能为了孩子保全这个家,那么你就包容他一次,给他一次机会,否则你越冷淡他情况越糟糕,没准他还会有第二次的犯错.好在你的老公只是一时冲动.我知道这样做你很委屈,也很痛苦.选择了保全婚姻你就得受委屈,选择了离婚,委屈的是孩子.你现在已经选择不离婚,想走出阴影,这需要很长的时间来慢慢淡忘.

    1***

  • 没有体会过帮不到你

    薄***

  • 我觉得你老公过火了,这样感情容易破裂,他有第一次,他还会有第二次的,男人就是这样,你得三思而后行

    清***

  • 做女人很辛苦,自己压力别太大,凡事想开点,一张照片也证明不了什么呀!他有可能满足一下心理需要,但不一定就做出对不住你和孩子的事,别想太多了,这个时候的女人都很明感,容易胡思乱想,如果没有确实的证据的话,不要因为此事影响夫妻间的感情,最后自己心里会留下阴影,要相互理解信任,想一想刚出生的宝宝是无辜的。

    决***

  • 我 的遭遇和 你 差不多,我 在怀孕时老公出轨了 ,我 很伤心,可我 舍不得把宝宝打掉,现在宝宝生了,我可恨他们了 ,我忘不了这件事,现在老公对我 很好,可我 还是有精神压抑,近期想去看心理医生,我帮不 了你,做为女人只愿你能幸福快乐

    开***

  • 这个时期男人容易有外遇是真的,但大多数是因为生理的需要而已,但并不是说所有的男人都会有外遇,这一看定力,二看环境,三还得有条件!
    对于你而言,关键不是男人会不会有外遇,而是你能不能接受他曾经的出轨,如果你能够原谅他,那么这只是在特殊时期的一个偶然,如果你不能接受,那么你只能选择分手了.
    但你既然问这个问题了,而且你也说为了孩子,那么你就让自己接受吧,毕竟这个世界上不犯错的人太少了.
    你知道一个不完整的家庭对孩子的影响太大了!

    江***