广州市最好的英语夏令营是哪?

广州市最好的英语夏令营是哪里

全部答案

  • 中学生英语夏令营,关键要看孩子想学些什么,英语方面欠缺些什么,哪些方面比较薄弱,需要通过暑假英语夏令营来提高其整体的英语水平。

    作为全封闭英语夏令营的鼻祖,广州有一家做的相当成功的全封闭英语夏令营,叫:东方英文书院,在广州优美的白云山西门进去里面,是目前来说口碑品牌和质量都是数一数二的培训学校,因为从来不做什么招生广告,所以知道的人不是特别多,但却是实实在在在白云山里面做了18、9年的全封闭英语培训,做出了自己的品牌。

    你***

  • 我圈子里的朋友即学生家长认为,绝对是首选!理由有三:1、封闭起来学习效果好,整天吃住在封闭式的学习环境里面,可以做到两耳不闻窗外事,一心只读英语书就行了,可以排除外面的不良影响,如坏朋友、网吧、出去混不回家等;2、家长可以放心去上班,不用担心孩子学坏,也不用每天匆匆忙忙赶着去接送孩子读书;3、封闭式的英语夏令营可以一鼓作气学英语,从早到晚练英语,有老师和学生同吃同住,帮助学生克服学习上的困难,不懂可以随时问老师,老师给以辅导。孩子的英语进步比较明显,我的孩子就是读封闭班出来,感觉还不错,在班上英语一直名列前茅。  据我所知,目前做得最好的全封闭英语夏令营是广州东方英文书院,他们从94年开始就做全封闭英语夏令营了,至今已有17个年头,做得挺有口碑的,许多家长连续几年都送孩子去那里封闭读书,直到考上高中或大学;有的出国留学前都是送去那里封闭读书的,值得信赖和推荐。

    b***