我的婚姻该怎么办

和我老公领证不到一个月认识一年多。在领证前他曾和他前女友联系欺骗过我二次,但由于认错态度好(当着他父母),他父母对我特别好也不想让自己父母担心,我按期领证了!但他还是什么都不愿意和我交流,对我也不像以前那么迁就了,(以前从不洗碗)每天依然洗碗。我不太管他太多事就现在了我连他一月到底拿多少钱我都不知道,我们都分开用钱,我很少要他给我买东西,但就二人关系而言我是特别的敏感(有时都觉得自己神精过敏)。我现在经常处于恐慌的心理,太累!婚姻刚开始就对自己相伴一生的人不信任将是一种多么可怕的事情!我该怎么办?

好评回答
    你和你老公应该是介绍认识的吧?那样的婚姻好像没有太多的感情基础,婚姻是人生大事,你好像有点草率吧,你只注重了对方家人对你好,但你要知道,和你相伴一生一世的人是你老公,所以应该找一个彼此相爱的人一起生活,既然你们现在已经领证了,也只能说尽可能的好好维持一两年,先看看对方会不会有一些改变,但前提是先不要小孩,一两年后如果他慢慢对你变好,你能完全接受他,再要小孩也不迟,如果你还是感觉他不是真正爱你的,那我建议你们还是各自重新去寻找自己的幸福。
    不好意思,这只是个人见解,只供参考。祝你幸福美满

    l***

其他答案

  • 其实这问题也很简单,你不要总考虑他,更要考虑你自己。换位思考,是相当重要的。如果你也与自己的前男友藕断丝连,那么,他会如何看待?这是最重的一个回应。把球抛给他,让他去处理即可。只有这样做,你的心理才能轻松。从你的话中,我隐约看到了你自己对他的依赖,甚至没有了自己,这是很可怕的事情。一定要有你自己!不要忽略了自己。何去何从,让他去解决好了。这是你的姿态。要由被动,变成主动才是解决之道。你说呢?

    帅***

  • 不要拿婚姻开玩笑!!!!!!!!!不行离婚!!!!!!!!!!!

    九***

  • 沟通一下.不行离婚

    h***

  • 我觉得你的婚姻是责任重于感情了,也就是关心了别人的感受而忽视了自己.你现在醒悟为时还不晚,我觉得你一方面跟你老公谈谈你的想法,如果他确实愿意真心诚意的和你做夫妻,就应该真诚地向你吐露他的心声,如果他还是"王顾左右而言他",你就要考虑结束这场必将走向失败的婚姻了.至于说做家务,我觉得这种表现形式不是最重要的.

    t***

  • 我有点不明白,既然你知道他骗你干吗还要嫁给他?
    你们真正的婚姻生活还没开始,以后的日子还长着呢,你该如何?
    必须和他谈,不想谈也不行。要了解他到底要怎么样才能对你热情起来,还要不要一起走下去?
    没有一个明确的方向,这日子根本没法过。别害了自己。

    1***

  • 告诉现在的老公你的心态,想法和担心.
    给他时间让他把你改变,如果他爱你愿意为了你而改变的话
    不要生小孩!
    如你还是这样不踏实的与他在一起,,,离!

    j***

  • 不管结没结婚,沟通对于两个人的关系来说都是至关重要的!你也应该仔细想一下,为什么他不愿意和你交流,是因为他是一个内向的人吗?你们刚认识的时候他就是这样的人,还是相处下来他慢慢转变了?还有一个问题就是,平常他和你交谈的时候,你是安静下来仔细聆听他的说话,还是没等他把话说完,就迫不及待的发表你的看法,或者经常说他不对,不赞同他的观点?通常有很多的夫妻就是因为这样,一方慢慢不敢和另一方沟通,而出现了冷淡,不愿交流的问题。我觉得你应该和他好好谈一谈,把你的困惑告诉他,也了解一下他的想法。改变一下交流的方式, 我想对你们的关系是会有帮助的。

    d***

  • 是啊,我很能体会你此时的心情。我也和你一样,和老公认识一年多,一个多月前领了证。可是我们彼此都不是很相信对方。我们交流也不多。而且他又在乎我的过去,两个人就这么痛苦的生活着。结婚才一个月,我们吵过很多次,都说过好几次离婚。

    原***

  • 你好:你的婚姻怎么这样的啊?记然知道这样你为什么又要跟他结婚呢?如果是我早已经跟他离分了,你为什么还在犹豫呢?他的心现在都不在你这里了,你怎么还在等呢?你是不是很爱他呢?如果是这样的话你就三思而后行吧!

    辉***