韩国学校不要留学保证金

韩国哪些学校不要留学保证金
最好是在首尔的学校
如果知道地方学校的话也可以
只是要在首尔周围的地方城市!

全部答案

  •   你是问担保金吧?也就是境外担保。

    韩世大学
    淑明女子大学
    首尔女子大学
    诚信女子大学
    德成女子大学
    基督大学
    三育大学
    大邱韩医大学
    京东大学

    以上都是不要境外费用的。
      女子大学,男生也可以上,不过大一时要转校,可那时你已经在韩国了,所以已经把这个境外担保给绕过去了。在韩国转校非常容易,不用头痛。

    要是你说的是存款证明,那就没有不要了的。全都要!!!
    至少要证明你有经济能力去韩国读书,不然非法滞留打工怎么办,在入国之前下签证的法务部,就不会让你入境。

    所以就算是借,你也要借来这笔存款证明的钱,有的学校2万,有的学校8万。你要是连2万存款都没有,真的不建议出国了。呵呵,因为在中国生存需要钱,在外国则更多啊,韩国物价本身就比中国要高。

    邓***