爱问 爱问共享资料 医院库

只是后来有痛感吼了几声?

只是后来有痛感吼了几声?

6个月体检归来今天陪宝宝一起打了流脑、乙肝以及抽血。现在宝宝对这些东西已经有意识了,打针、抽血的时候没哭,只是后来有痛感吼了几声,心疼得我眼泪都要出来了。原来这也是当妈妈的感觉之一。想想接下来宝宝要下地走路开始自己的探索之路,我不禁联想到他摔啊、碰啊、流血啊,恐慌+眩晕的感觉随之而来。我是怎么啦? 从上一次3个月体检到现在,宝宝的体重从8.0涨到了8.25,身高从64涨到了70,看到人家的宝宝体重突破了10KG,身高突破了70cm,心理那个不平衡啊......我一直上班-----喂奶来回奔波,一天下来好几趟只是为了宝宝实现全母乳,茁壮成长。没想到啊....这个结果,不爽。。。

全部答案

• 每个父母都希望自己的宝宝是最棒的,虽然宝宝的身高和体重不算特别出众,但身体健康,平安是福嘛!宝宝妈妈不要失落,你要相信你的宝宝对你而言是特别的唯一哦。

每个父母都希望自己的宝宝是最棒的,虽然宝宝的身高和体重不算特别出众,但身体健康,平安是福嘛!宝宝妈妈不要失落,你要相信你的宝宝对你而言是特别的唯一哦。收起

上课觉觉_下...

• 宝宝活泼健康就好,不要和人家比,长的胖不一定是好事

宝宝活泼健康就好,不要和人家比,长的胖不一定是好事收起

赤肉真人eb...

• 每个宝宝生长都不一样的,我家宝宝6个月的时候体重也只有8.4公斤,身长也是70,医生说我们家宝宝发育属于中等偏高,不用担心很正常的啊

每个宝宝生长都不一样的,我家宝宝6个月的时候体重也只有8.4公斤,身长也是70,医生说我们家宝宝发育属于中等偏高,不用担心很正常的啊收起

于杏子

• 宝宝健康快乐就好,您宝宝的身高体重都很正常哦,没准那些妈妈还在担心宝宝太胖了呢,不要想太多啦

宝宝健康快乐就好,您宝宝的身高体重都很正常哦,没准那些妈妈还在担心宝宝太胖了呢,不要想太多啦收起

和你没有结果

• 看你家宝宝的身高体重,发育的很好啊!别再不爽了,宝贝健康就行了啊,太胖也不一定是好事哦

看你家宝宝的身高体重,发育的很好啊!别再不爽了,宝贝健康就行了啊,太胖也不一定是好事哦收起

张佳妮妮

• 这么大还没有添加辅食吗,要添加辅食了,即使母乳很充足,当然了,喝母乳的宝宝都是要偏瘦一些的,我家宝宝就是的

这么大还没有添加辅食吗,要添加辅食了,即使母乳很充足,当然了,喝母乳的宝宝都是要偏瘦一些的,我家宝宝就是的收起

yu凤美

• 哎慢慢来吧,你家宝宝长得不错哦,俺家宝宝都8个月了才18斤,身高才70,别急宝宝长得又早有完的。

哎慢慢来吧,你家宝宝长得不错哦,俺家宝宝都8个月了才18斤,身高才70,别急宝宝长得又早有完的。收起

刘天文

• 宝宝长得也还可以啊,宝宝本来都不一样的,有的宝宝胖,有的宝宝瘦,高低也一样。只要宝宝乖,经神好,就可以了。 吃喝正常。

宝宝长得也还可以啊,宝宝本来都不一样的,有的宝宝胖,有的宝宝瘦,高低也一样。只要宝宝乖,经神好,就可以了。 吃喝正常。收起

骑牛撞交警宝...

• 只要宝宝健健康康的就好了,不要总和其他的孩子比,要相信自己的宝宝是很优秀的,再说光有体重身高能说明什么问题啊,你这个想法我觉得不太好

只要宝宝健健康康的就好了,不要总和其他的孩子比,要相信自己的宝宝是很优秀的,再说光有体重身高能说明什么问题啊,你这个想法我觉得不太好收起

默笙我是何以...

• 哎,理解宝妈心情,我家宝也长的很慢,而且是全母乳。

哎,理解宝妈心情,我家宝也长的很慢,而且是全母乳。收起

响起微弱的曲...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多