爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们上环了吗 宝妈们都上环了吗 听说上环对身体会有副作用之类的不好的地方 而且我也有点怕疼所以一直在犹豫要不要上 不过我们这里是要求上环的 我是剖腹生产 要到6个月后上 现在也快要到了 好害怕啊 各位妈妈们 你们上了?

宝妈们上环了吗 宝妈们都上环了吗 听说上环对身体会有副作用之类的不好的地方 而且我也有点怕疼所以一直在犹豫要不要上 不过我们这里是要求上环的 我是剖腹生产 要到6个月后上 现在也快要到了 好害怕啊 各位妈妈们 你们上了?

宝妈们上环了吗 宝妈们都上环了吗  听说上环对身体会有副作用之类的不好的地方   而且我也有点怕疼所以一直在犹豫要不要上   不过我们这里是要求上环的 我是剖腹生产 要到6个月后上  现在也快要到了   好害怕啊  各位妈妈们 你们上了吗

全部答案

• 我没上,也不会上的,有副作用不说,还不安全,我们一起的上环了也怀孕了。我老家的嫂子上环了后怀孕了,还生了个大胖小子。如果非上不可建议上那种质量好的。女人真不容易啊。给你老公好好说说,最好用TT,嘻嘻

我没上,也不会上的,有副作用不说,还不安全,我们一起的上环了也怀孕了。我老家的嫂子上环了后怀孕了,还生了个大胖小子。如果非上不可建议上那种质量好的。女人真不容易啊。给你老公好好说说,最好用TT,嘻嘻收起

听説马尔星球...

• 没有上哦,我们这边好像没有要求啊

没有上哦,我们这边好像没有要求啊收起

余仙ying

• 我是坚决不上环, 我剖腹产的,宝宝现在一岁半了,还是没有上环,

我是坚决不上环, 我剖腹产的,宝宝现在一岁半了,还是没有上环,收起

Karen淑...

• 尽量不要上环吧,上环这个鸟事都是中国人想出来的馊主意,很伤女人身体的,而且不人道,严重抗议! 跟你老公做好避孕措施就好啦

尽量不要上环吧,上环这个鸟事都是中国人想出来的馊主意,很伤女人身体的,而且不人道,严重抗议! 跟你老公做好避孕措施就好啦收起

不懂爱却懂伤

• 我们那边也有要求上环。上了环,才让给小孩上户口。我嫂子上了,就是上的时候有点不舒服。

我们那边也有要求上环。上了环,才让给小孩上户口。我嫂子上了,就是上的时候有点不舒服。收起

Dylan如...

• 先上了, 再摘下来。

先上了, 再摘下来。收起

111fw5...

• 暂时没上,她不催我打算不上

暂时没上,她不催我打算不上收起

冷漠旳瞳孔_

• 我没上,害怕呀! 上环坏处多多,我几个同事上了又取!另外避孕率应该在95%左右吧!环也容易掉!

我没上,害怕呀! 上环坏处多多,我几个同事上了又取!另外避孕率应该在95%左右吧!环也容易掉!收起

yu凤美

• 没上呢,怕不适应。。

没上呢,怕不适应。。收起

巴黎不快乐么

• 没有的 ~~~~~~~~~~~

没有的 ~~~~~~~~~~~收起

沉默是你的诠...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎