爱问知识人 爱问共享资料 医院库

安不安环呢?

安不安环呢?

我的宝宝四个多月了,医生说剖宫产后六个月可以安环。我想问一下安了环的妈妈们,安环后会不会身体不适呢,会不会出现腰酸背痛、避孕失败等问题呢?

全部答案

• 你好啊!你是现在去上环的话太早了,因为上环了以后,腰会疼,酸,并且须要休息一个星期左右.BB太小,你太劳累.不利身体的休养. 另外上环了以后,月经来时会有一点不准,有时量会大一点.有时量少一点,有时提前有时推迟,而且半年之内的白带里头会有血丝.我就是了上了环半年之内都是这样子,吓死了,后来就慢慢好了. 上环了以后,上厕所时,由其大便不要太用力(刚上的一星期之内或8天左右吧)大小便后要看一下环有没有掉.一定要注意的啊. 上环的10-15天之内不要同房的啊. 饮食方面没有什么讲究. 洗澡不要盆浴,淋浴即可. 对了,上环的时间是YJ干净的3天后去上最好,然后在下次的YJ干净的3天后去医院X光照一下,看环的位置正不正,还在不在. 这些都是我本上上了环以后的经历,希望能够给你帮助.

你好啊!你是现在去上环的话太早了,因为上环了以后,腰会疼,酸,并且须要休息一个星期左右.BB太小,你太劳累.不利身体的休养. 另外上环了以后,月经来时会有一点不准,有时量会大一点.有时量少一点,有时提前有时推迟,而且半年之内的白带里头会有血丝.我就是了上了环半年之内都是这样子,吓死了,后来就慢慢好了. 上环了以后,上厕所时,由其大便不要太用力(刚上的一星期之内或8天左右吧)大小便后要看一下环有没有掉.一定要注意的啊. 上环的10-15天之内不要同房的啊. 饮食方面没有什么讲究. 洗澡不要盆浴,淋浴即可. 对了,上环的时间是YJ干净的3天后去上最好,然后在下次的YJ干净的3天后去医院X光照一下,看环的位置正不正,还在不在. 这些都是我本上上了环以后的经历,希望能够给你帮助.收起

可可

• 我也是剖腹产,也考虑去上环,不过现在还早宝宝才三个月不到,我想等一年再说吧,像楼上的楼上说的,一年后保险点.但还是有点怕,不知道上环的时候是不是很疼哦.

我也是剖腹产,也考虑去上环,不过现在还早宝宝才三个月不到,我想等一年再说吧,像楼上的楼上说的,一年后保险点.但还是有点怕,不知道上环的时候是不是很疼哦.收起

芜琴

• 说到上环,都有点怕怕,我也是剖腹产,还有两个月就到了,怕怕啊

说到上环,都有点怕怕,我也是剖腹产,还有两个月就到了,怕怕啊收起

轩轩妈妈

• 我也是剖腹产,医生建议一年再上环。

我也是剖腹产,医生建议一年再上环。收起

传说中的女人

• 肯定会有一定的反应的,最好在等等

肯定会有一定的反应的,最好在等等收起

心怡

• 也会有的,那肯定是安的时候感染了,或者是上的环和你体质起反应了。 我建议你做完剖宫产后不要那么早上环,性生活也要节制些,毕竟不是正常分娩的.女人分娩后的恢复极为重要.你要好好恢复,身体是大事,恢复好了想怎么样都可以的。 刚四个月~~你还是先好好养胎~~安心养性吧.把身体调理好了。生完孩子好喂啊。要不孩子大人都受罪! 祝你安康幸福快乐~~ :)

也会有的,那肯定是安的时候感染了,或者是上的环和你体质起反应了。 我建议你做完剖宫产后不要那么早上环,性生活也要节制些,毕竟不是正常分娩的.女人分娩后的恢复极为重要.你要好好恢复,身体是大事,恢复好了想怎么样都可以的。 刚四个月~~你还是先好好养胎~~安心养性吧.把身体调理好了。生完孩子好喂啊。要不孩子大人都受罪! 祝你安康幸福快乐~~ :) 收起

126265...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多