爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急求帮助!我妻子9月25日做的人流手术.现在又怀孕了,估计是在12月中下旬怀上的.孩子能不能要呀,有影响吗

急求帮助!我妻子9月25日做的人流手术.现在又怀孕了,估计是在12月中下旬怀上的.孩子能不能要呀,有影响吗

我妻子是9月25日做的人流,我们避孕没做好,现在又怀孕了,最后一次例假是在12月15日左右,孩子能不能要呀,有影响吗.
求你们快帮帮我吧

全部答案

• 如果你们想要这个孩子,最好还是去医院问问医生,这个孩子可以要吗?因为每个女人的情况和子宫壁的厚薄都不一样的。

如果你们想要这个孩子,最好还是去医院问问医生,这个孩子可以要吗?因为每个女人的情况和子宫壁的厚薄都不一样的。收起

1***

• 这个孩子如果要,有可能出现楼上所说的由于子宫壁薄而产生的流产现象,一旦流产,对你妻子身心都是不利的. 如果不要这个孩子,时隔不到3个月就又人工流产,做刮宫手术的话,也许会影响到你妻子的受孕能力.(我表姐就是在前年人工流产过2次,然后去年夏天开始想真正要孩子了,确努力了大半年还没有成果呢) 总之, 要与不要都存在危险,而且受伤害的都是女方,你们夫妻俩最好跟家里人一起商量一下解决对策.

这个孩子如果要,有可能出现楼上所说的由于子宫壁薄而产生的流产现象,一旦流产,对你妻子身心都是不利的. 如果不要这个孩子,时隔不到3个月就又人工流产,做刮宫手术的话,也许会影响到你妻子的受孕能力.(我表姐就是在前年人工流产过2次,然后去年夏天开始想真正要孩子了,确努力了大半年还没有成果呢) 总之, 要与不要都存在危险,而且受伤害的都是女方,你们夫妻俩最好跟家里人一起商量一下解决对策.收起

d***

•   好老公先别急。 这个宝宝完全可以要,千万不要盲目损失一个无辜的小生命。 我身边有两个姐妹都是人流后很快又意外怀孕的,一个隔了3个多月,一个间隔不到3个月。当时也有人权她们拿掉孩子,最后都是不舍得留下了,现在两个宝宝都长的很好,一个已经2岁多了! 因为不是药流,所以身体中没有药物的影响,不会影响胚胎,但是刮宫确实会引起子宫壁变薄,增加先兆流产的可能。
     ...全部

好老公先别急。 这个宝宝完全可以要,千万不要盲目损失一个无辜的小生命。 我身边有两个姐妹都是人流后很快又意外怀孕的,一个隔了3个多月,一个间隔不到3个月。当时也有人权她们拿掉孩子,最后都是不舍得留下了,现在两个宝宝都长的很好,一个已经2岁多了! 因为不是药流,所以身体中没有药物的影响,不会影响胚胎,但是刮宫确实会引起子宫壁变薄,增加先兆流产的可能。
      但绝对不是必然的,建议: 1、先到正规大医院妇产科进行一下咨询,针对安胎、养胎方面。一旦出现阴道出血现象,可以马上保胎。我那个隔了3个多月又怀上的朋友,当时在孕7周出现少量出血,怀疑先兆流产,马上服用同仁堂“保胎丸”、维生素E,很快就没事了。
      后来和我们一起郊游,宝宝结实着呢。 2、最后一次例假是在12月15日,现在也孕8周了,应该说如果没有先兆流产的迹象,胚胎就没有任何问题,人类的优胜劣汰在孕早期就会把有问题的胚胎淘汰掉,怀得好好的,还担心什么? 3、加强营养,把子宫的损伤尽可能补补!多休息、放松身心,孕期保健药物的辅助必不可少,相信各地计生委的孕前讲座中都会提到。
      特别是专用的补充剂,都是几经改良、比例搭配很科学的,比如“福施福”、“玛特纳”。 4、建议喝品牌的孕妇奶粉,我当时吃的是“雅培喜康素”,很不错。美赞臣“安婴妈妈”也很好。 便宜点的可吃“森永”孕妇奶粉(产院推荐的)。这样又额外补充了更多比例的营养素哦。
       知道吗?8周的小宝宝已经初具人形了,我怀孕2个月时在网上搜索到了那些小胚胎的图片,真是喜欢啊! 看看还有什么情况出现,有的话再来! 。收起

漂***

• 这个孩子最好不要,因为离上次的时间太近,子宫壁还没有完全恢复,再次的怀孕对大人孩子都不安全。

这个孩子最好不要,因为离上次的时间太近,子宫壁还没有完全恢复,再次的怀孕对大人孩子都不安全。收起

m***

• 做人流不到一年是坚决不能要小孩的

做人流不到一年是坚决不能要小孩的 收起

宝***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多