怎么正确看钻石的证书,钻石的鉴定证书有真假之分吗?关于钻石证书,请帮忙分析一下。

全部答案

  • 钻石证书是钻石分级机构对钻石品质进行分级评定后,出具的分级证书。目前中国市场常见的分级证书主要有:
    国际分级证书
    GIA:美国宝石学院。
    IGI:国际宝石学院。
    DGA:英国宝石学院。
    HRD:比利时钻石高层议会。
    国内分级证书
    NGTC:国家珠宝玉石质量监督检验中心。
    GTC:中华全国工商联珠宝业商会珠宝检测研究中心。
    上述这些证书都具备很高的权威性,在GEM114证书查询网均可根据证书编号,查询到相关内容,且,证书的真伪亦可得到鉴别。
    供参考。

    红***