会员管理软件有什么功能?

商联E卡会员管理软件除了会员卡储值消费、微信查余额记录外,还有什么功能?

全部答案

  • http://china.npicp.com/productshow/offerdetail/5-220-4351-2384435.html

    F***

  • 嘉振会员管理软件是一套通用性极强的会员消费管理软件,适用于餐饮、酒店、洗浴中心、足浴城、美容美发、健身中心、高尔夫俱乐部等各行业需要实现会员消费、散客消费统一管理的单位。
    可发行:储值卡、折扣卡、升级卡、积分卡、计次卡、储折卡、集团卡(子母卡)等多种会员卡类型,可兼容IC卡、磁卡、条码卡、M1卡、ID感应卡等各种卡。且会员消费可自动积分、自动升级,让您的操作实现电脑自动化管理。

    卡***

  • 收银台 ? 会员管理 ? 商品管理 ? 运营分析 ?业务管理 ? 微信 ? 系统设置
    会员消息 ? 散客消费 ?快速消费 ? 消费查询/撤销 ?积分换礼 ? 积分换礼记录
    新增会员 ?会员充值 ?我的会员 ? 充值记录查询 ? 批量导入会员 ?会员信息备份/导出
    商品库存 ? 新增商品 ? 出入库记录 ?商品折扣管理 ? 员工分成查询 ?爱车提醒 ? ?运营报表 ? 会员卡规则管理 ?积分规则管理 ?推荐人规则管理 ? ?操作员管理 ? 员工管理 ?员工分成管理 ?打印设置 ?个性化设置 ?以上为微卡通会员软件功能,还有更多要求你可以联系他们。

    袁***

  • 短信提醒,积分,折扣,优惠,商品录入销售

    只***

  •   好食好客会员营销的功能
    一、卡券营销
    利用卡券进行营销活动,比如绑定营销活动自动发券、前台收银员根据顾客消费情况送券、会员储值送券,卡券在店直接核销抵扣金额或者菜品。具体卡券用途如下:
    1、绑定营销活动自动发券。
      可以实现完善资料的时候自动发券、会员的生日提前发券、某个节日时间段针对全部会员发券。
    2、收银员手动送券。例如客人前台消费满1000元了,可以在结账的时候直接扫描这个会员,给他发放XXX元优惠券,客人领取后可用,促使客人多次消费。

    3、会员充值送券。会员充值规则创建的时候可以绑定卡券,当微信会员进行充值的时候可以自动给会员发放卡券;例如充1000赠送100元的卡券。
    4、卡券转赠。会员可以将已经领取的卡券赠送给朋友或者分享到朋友圈,增加宣传力度和促进消费。

    二、储值
    储值即会员售卡、储值功能(可绑定卡券)。此功能需要营销平台创建储值规则。
    1、定额储值。例如充值1000元赠送200元,在前台收银选择这个储值规则后不可再修改储值金额,只能是充值1000元赠送200元。

    2、非定额储值。例如1000~2000这个金额范围赠送20%,收银员选择这个储值规则后可以自由录入1000~2000直接的金额,赠送金额自动计算,例如填写1500元,赠送金额:300元。
    3、手机储值。
      例如充值1000元赠送300元,此规则只适用于手机通过微信公众号的会员中心进行线上充值。
    前台提供售卡、礼品卡、储值功能,商家可以选择使用实体卡也可以选择不使用实体卡全部使用微会员的线上电子会员卡。如果使用实体卡,商家可以选择售卡给会员自己用、售卡给会员送人使用。
      有会员卡的挂失、冻结等功能。
    三、积分
    根据会员的结算收款方式设置积分比例进行积分、根据积分抵现比例进行积分抵现,在营销后台设置。
    例如:现金:积分比例1元积2分,积分抵现1分抵0。
      5元则在前台收银使用会员进行结账的时候,收款现金100元,积分增加200积分;积分扣除100积分,则抵现50元。
    四、分店报表查看
    店里可通过pos报表查看今日的会员卡的储值销售、消费等数据。储值消费报表、积分记录报表查看今日会员的储值消费以及积分的明细信息。
      储值会员:可以查看商户所有会员的某个会员的消费明细记录。
    五、总部报表查看
    六、消息提醒
    可完成所有储值金额变动发送短信和微信消息、积分变动发送短信和微信消息。
    官网:http://www。
      hocook。cn/ 。

    风***

  •   一、商联E卡合作模式
    会员管理系统是当前最火热的商业模式,很多餐饮零售企业都从会员一卡通系统经营中获得成功,所以越来越多的企业商家也跟随使用。但是由于一套性能稳定、安全的会员管理系统软件投入成本高,很多商家没有实践经验,无法确定那种会员一卡通系统更适合自己的经营模式,所以阻碍了很多资金不是很充裕的企业经营。
      或者是有的企业投入了大量的软件和设备费用后发觉不符合实际经营需求,于是陷入进退两难的境地。
    中贤在线本着帮助客户成功,合作共赢的公司理念,为解决客户前期投入成本高,设备采购风险大的问题设计了一套全新的商联E卡系统。商联E卡系统采用的软件和会员POS机收取服务费合作方式,用户无需支付任何费用即可下载商联E卡会员系统,然后安装在自己的服务器上正常使用,试用期满后每个月支付相应的服务费即可。
      会员POS机也可以采用租用的模式,只需支付租金即可使用无需要买,并且会员POS机支持随时退还,只要在租期内不管使用多长时间随时可以退还,让用户完全没有设备购置压力。真正达到企业商家低投入,快速上线经营的目的。
    二、商联E卡介绍
    商联E卡是中贤在线技术团队结合10年的会员软件开发经验设计开发的一套新概念商业会员一卡通系统。
      商联E卡不但可以实现会员储值、消费、积分和折扣功能,还可以实现不同行业、区域的商家管理、账务结算、推广提成等功能。而且系统还可以在线下载安装、在线自动升级、支持多语言模板、用户可根据自己习惯来编辑命名功能菜单等等,众多实用、好用的人性化功设计充分体现中贤在线在商联E卡上的用心程度,为更多用户的成功打下坚定的基础!
    1。
      商联E卡架构图
    商联E卡会员系统同时支持单店模式和跨区域连锁模式。
    ① 单店模式系统架构
    单店模式特点:
    A。 只需一台电脑安装商联E卡系统即可实现会员卡发卡、充值、消费、积分、积分兑等功能;
    B。
       无需购置任何设备即可运营,费用成本低;
    C。 可根据需要自行选购读卡器、小票打印机等辅助设备;
    D。 可选配租用或者购买wif通信手持无线会员POS机。
    ② 跨区域连锁模式
    跨区域连锁模式特点:
    A。
       商联E卡系统采用的是BS架构开发的程序,只需在总部服务器安装后台管理系统即可,无需在其他电脑二次安装,可以通过浏览器直接登录到后台,使用简单便捷,数据统一在总部服务器也更安全和方便管理;
    B。 商家店里或者会所收银台只需放置一台会员POS机即可给会员刷卡扣费,会员POS机功能齐全而且占地小,非常方便;
    C。
       系统同时支持多种刷卡消费模式,可以跟联盟商家的实际环境进行选配。比如店内有有电脑,可以直接使用PC客户端即可,无需购置其他设备;如果没有电脑,但是有wif网络,可以选择WIFI通信会员POS机。如果没有电脑也没有网络,则可以选配GPRS通信会员POS机,只需网POS机里放一张普通手机流量卡即可;
    D。
       有的联盟商家需要提供上门服务或者是外出移动刷卡的,可以选配手持移动GPRS通信的POS机。按需搭配,可以大大降低设备成本,节省不必要的资金浪费。
    2。 无线会员POS机
    商联E卡系统搭配的是ZX800手持无线POS机,ZX800拥有2。
      8寸触控彩屏、支持GPRS、WIFI通信以及同时支持磁条卡和非接触IC卡(M1卡/RFID卡)的高性能会员POS机。另外手持无线的POS机不但方便室内刷卡消费,还可以实现户外配送刷卡功能,非常灵活方便。
    3。 微信公众平台
    商联E卡会员可以通过微信公众平台除了可以给用户提供广告信息平台外,还可以方便会员查阅处理个人信息爱。
      具体功能如下:
    ① 企业用户只需注册自己的微信公众号,并且在商联E卡系统后台设置将相关参数,即可运行属于自己的微信公众平台;
    ② 微信公众平台可以发送免费广告信息;
    ③ 会员用户只需要关注公众号,输入会员卡号和密码绑定自己的微信号,即可随时随地通过手机微信查询会员卡账户余额、个人信息、交易记录和修改消费密码;
    ④ 可以通过公众号的地图定位功能,搜寻定位加盟商家的位置。

    无后顾之忧
    商联E卡的合作模式注定只有大量的客户使用,而且长期使用,公司才有可能盈利。一套好的连锁会员系统除了需要稳定安全之外,还需要不断的更新、走在潮流的浪尖上,才能跟上市场的经营模式,给用户带来成功。
      所以商联E卡的技术团队必须紧跟潮流、服务至上,本着客户成功我们的才能成功的使命,努力奋斗!。

    小***

  • 力王公司新开发的商盟会员管理软件,功能很全啊。出来会员卡储值消费、还可以实现在联盟商圈内一卡通消费。充值通,消费通,积分通。很不错的消费体验,而且除了购物以外,会员还可以获得提成积分(介绍其他的会员)。积分除了用来兑换礼品还可以抵现金。

    张***

  • 会员资料管理,短信提醒,积分管理,折扣,优惠,满减券等

    李***