滴滴出行:昨天我取消了5次叫车行程(快车),然后软件叫不到车了~~是不是再也不能用了?

是这样子的:我昨天叫车,从桂城在水一方花园酒店到佛山仁寿寺,我开启滴滴叫车软件,我叫了车,我叫第一次的时候有一个司机应答了,我等了两分钟他们也不打电话给我,然后我取消了行程。后来又叫了一次那个是另一个司机也应答了,但都是始终都不打电话给我,然后我就取消了,接着我继续发布行程,然后应答的都是这两个是一样的司机,我就取消继续取消了,我觉得他们服务不好,(因为以前都是嗯叫的车他们在收到了订单都会立刻打电话给我)然后我就再也叫不到车了……是不是这款软件再用不了了?因为没有客服,所以我就问一下你们懂的人……谢谢

全部答案

  • 没事,最多是屏蔽你一天叫车
    以后遇到这种情况,最好的办法是你打滴滴客服投诉
    另外,有些司机不是立刻就可以打电话的,他要是正在会车,或者主辅路变道
    两分钟内是没法打电话的

    棒***

  • 一天取消若干次,系统会自动屏蔽,但是第二天会解除
    司机两分钟内是可能回不了你电话的,他可能正在变道,会车
    开车时是不允许打电话打,他要找地方靠边停下来才能电话你
    和谐社会,大家互相包容,等个3~4分钟,不要太着急

    终***