为什么两个地磅过重不一样但过皮一样?

请问电子地磅是否可以随便调?因为我送货时,两个磅的皮重一样,但毛重不一样。

好评回答
    不少人的聪明才智发挥到各处;据报道上海就有改装点,将改写程序装入电子秤内,启动电子秤后输入密码,称量值将根据设定增加,启动设备后,如不输入密码或密码不对,设备精确度毫无问题。一般的计量检定无法发现这类作弊行为!
    当然,两次称量有一定偏差是可能的,尤其是地磅秤,最大称量大,允差也大。

    倔***

其他答案

  • 一定型号的空车重量都是个固定的数,大家都知道,所以一般是不称.直接填上,如果说谁的车重了几百公斤...哪就是出了怪事了...,肯定不依...
    凡是人造出来的东西都是可以调的,加油站的加油泵能缺斤短两,电子称怎么不能?!没有不可以调的东西!凡是计量的仪器都是可调的,而且必须定期校正.
    两个都一样基本可以认为是正确的,只要两个不一样,肯定是有一个错的,或者都是错的...或者搞了鬼!

    w***