宝妈们你们的宝宝怎么样?

8月宝妈们你们的宝宝白天乖不乖 我家宝宝白天根本不自己玩 没人跟他玩他就使劲叫还发脾气。 给他音乐架玩 顶多玩10分钟。天天不是抱着他就是背着他 真是累死了。连上厕所的时间也不给我 害我憋着老半天。 宝妈们你们的宝宝怎么样?好不好带?

全部答案

  • 亲我家宝宝小时候也是这样啊!连吃个饭都吃不安宁,不过现在长大自然就好很多了。亲再坚持几个月就行了。

    王***

  • 这说明你家宝宝比较粘人啊,我宝宝是自己玩的。

    牛***

  • 我们的是自己玩了,可以多给几样玩具他玩,开始和他一起玩,玩起兴和时候 你就离开,或都带出去和小朋友玩一下

    有***

  • 宝宝小的时候都缺乏安全感,所以要大人陪着也非常的依赖着妈妈,其实妈妈陪着他一起玩耍他也会觉得有趣,也能增进你们的感情的,没有什么不好的。不过该正常上卫生间也是要的,有时适当的离开下对他也没有什么坏处的。

    用***

  • 我家宝宝这么大的时候很好带,见谁都笑嘻嘻的,现在长八个月了反而粘人,一分钟都不得走开的,晚上睡得晚,刚睡着的呢!

    E***

  • 你们家是没有养成好的习惯,我家双胞胎我一个人带,从来不用抱,就自己坐着或趴着玩,但是要大人陪。

    生***

  • 现在宝宝都是抓 人的,,没办法,,多坚持吧。。宝宝大一点就好了。

    l***