星露谷物语稀有稻草人怎么获得_星露谷物语稀有稻草人获得方法介绍

全部答案

  •   很多玩家不知道星露谷物语中稀有稻草人怎么获得,今天小编为大家带来获得稀有稻草人的方法。
    如何获得8个稀有稻草人,获得方式如下:
    秋季16日的星露谷展览会,花800硬币购买,硬币获得方式为可玩小游戏获得或直接在镇中央商铺购买,一次性最多能购买99个,可无限购买。

    秋季27日的万灵节前夜,花5000元购买。
    可在沙漠赌场花10000Qi币购买,购买地点在赌场右上角,Qi币购买为1000元100Qi币。
    可在秋季和冬季的每周五和周日在猪车商人那购买,花4000元购买。

    春季24日的花舞节,花2500元购买。
    矿洞右边的矮人,集齐4张矮人卷轴捐献博物馆后可花2500元购买。
    捐献20件古物可得到。
    捐献40件古物或矿物可得到。

    不***