如果韩国拒绝部署萨德会有什么后果?

全部答案

  • 没什么后果,那就是给中国脸色看的

    w***

  • 大不就是他美国爸爸制裁咯,或者叫他加驻军费。

    谢***

  • 美国给韩国脸色看,用各种手段阻碍韩国经济发展。

    擦***

  • 韩棒子跪舔美国人已经是习惯了。不可能拒绝部署萨德

    塔***

  • 中国会友善的与其睦邻友好,共享中国经济发展红利.

    人***

  • 别的就不说了,它处在三个安理会常任理事国和核大国之间,想想就知道它有多难受了。

    w***

  • 韩国历届政府都是美国扶植的亲美政府,只会迎合美国政府的意愿,不会反对。如果拒绝后果很严重,甚至谁拒绝谁就会下台(美国会暗中颠覆不听话国家的政府)。

    珍***

  • 从来不听话的孩子,山姆大叔都用制裁这一招。或许吓吓人家比如撤军去日本驻军,要加大驻军费,利用北朝鲜搅乱半岛局势等等,到时棒子自然只能哭求美国爹了。呵呵。

    袁***

  • 换总统、减少驻韩美军、减少美韩军演次数和规模、减少韩国武器的采购和更新换代、提高关税、减少进出口贸易、韩元贬值或是升值、人民生活水平有所降低。
    可以换来中俄的友好,金朝皇帝的天恩浩荡。损失的武器俄国可以补全、其余的天朝可以代替、皇帝会重启南北对话、恢复开城园区、南北探亲、金刚山旅游线路……。

    字***

  • 所有捣乱的幕后主使都是美国。表面上美国控制了日韩等国的政治、经济、军事等,但实质只是控制了日韩等国的既得利益集团,不可能控制一个国家、一个民族,只可能利用既得利益集团来间接控制甚至愚弄、蒙蔽人民。菲律宾当年都可以摆脱美国,日韩不能?日韩的既得利益集团一定也知道妨碍他们国家和民族发展的是美国,但他们不愿放弃自身的利益,所以不肯摆脱美国而已。

    5***