房间地面比厨卫地面低试映如何处理门洞

全部答案

  • 如果房间地面比厨卫地面低,首先要根据客餐厅地面准备安装什么材料来定。
    (1)安装复合木地板。若居室层高较高,在2.7m以上,可以将房间地面整体找平,且在门洞处装一块大理石做挡水,这样做以后,厨卫地面与客餐厅地面相同或稍低一点,大理石可以挡住水流,能更好地保护复合木地板。
    (2)铺贴瓷砖。如果贴瓷砖问题就简单了,因为铺贴瓷砖恩能够使地面抬高50-60mm,因此只需峙棵餐厅地面铺贴时比厨卫高20-30mm就行了。
    (3)安装实木地板。实木地板在安装后地面要抬高50mm左右,无须地面整体找平,但为了保护客餐厅的实木地板,须正在门洞处做大理石挡水,并在大理石下方水泥面层上做好防水,以防止厨卫的水渗入实木地板中。

    飞***