腾讯QQ和千千静听丢了

电脑桌面上的腾讯QQ和千千静听丢了,我该怎么找回来啊  ,谢谢了

好评回答
      首先确认你qq的安装位置,一般会安装在:
    C:\Program Files\Tencent\QQ
    或者
    D:\Program Files\Tencent\QQ
    你需要查找一下这两个文件夹中,哪里有QQ。exe
    如果你不知道怎么看的话(-_-)或者麻烦的话-_-,点击开始--搜索--所有文件或文件夹(文件或文件夹)--在全部或部分文件名中输入QQ。
      exe--搜索--搜索到了以后右键这个文件(注意一下是平常图标是企鹅的文件)--发送到--桌面快捷方式--到桌面---改名为“QQ”或者“腾讯QQ”随你便。 (前提:你安腾讯QQ了) 千千静听也一样,找一下,应该是叫TTPlayer吧?我也快记不清了,搜索一下发到桌面上吧。
       如果你感觉太麻烦,完全可以下载这两个程序的安装包,重新安装。 另外,你可以在开始里面找到这两个软件,如果找到了千千静听,那你就打开,在它的设置里面就有关于桌面、快速启动栏的图标显示选项! 祝你愉快!。

    俄***

其他答案

  • 先到垃圾筒看一下,如里没有再到开始菜单中用查找工具找一下。
    再没有的话,可能就是中毒了!

    R***