我该给宝宝上早教中心吗?

我该给宝宝上早教中心吗? 宝宝将近19个月了,但最近我总被一个问题困扰着,该不该给他上早教中心,作为一个新手妈妈很多时候面对宝宝的一些行为束手无策,带着宝宝去早教中心试听了一课,但中心里的人似乎更急于让你报名,而较高的费用又让我迟疑了,我应该给他上吗,每周一课,45分钟,每月300多元的费用,两者相比,我应该给他上吗?
希望大家都能谈谈对些的看法,你们宝宝有上吗?效果怎样?我家附近有东方爱婴\红黄蓝\幸福泉,给宝宝上过早教班的妈妈们,你们觉得哪个更好些

全部答案

  • 如果你有时间有精力去教孩子当然最好。否则还是去参加一下比较好,另一方面可以锻炼他的社交能力,在游戏中学会如何与别的孩子交往。还有一个好处就是可以成为上幼儿园之前的一个过渡期

    慢***

  • 有些训练可以在家自己教的,比如套碗练习.何必去花那么多钱.我的女儿通过自己的练习已经很熟练的套好十个小碗.她现在是29个月接触套碗时是20个月左右.可以练习识别大小,分辨颜色,并且认识数字字母.很不错.一套玩具只花了8元钱.

    勇***