宝宝需要上早教吗?

宝宝需要上早教吗? 我看到现在很流行早教,我们宝宝现在19个月,为了让他多见见世面,我们已经经常带他到外面去玩了,可是胆子还是很小,办了张蘑菇宝贝游乐场的票,跑进去很多都不敢上去玩,像这种情况有需要上早教吗,上了早教有用吗?

全部答案

  • 如果孩子是胆小的,这个时候最好的就是和家人在一起,让他有安全感,在大一点去上也是可以的

    钟***

  • 早教是能让宝宝锻炼和小朋友沟通,宝宝见世面何在早教是不一样的,早教的确能锻炼沟通能力

    ****

  • 这种情况大人多引导,接触多了,让宝宝知道没有危险的,宝宝有安全感就会大胆尝试这些游乐项目了。

    薛***

  • 不要把教育的责任扔给早教中心,教育是父母的责任,即使报了早教课,还是要家长来互动配合的,并纠正自己的教育过程中的错误。经济条件允许可以去上早教课,如果没那个条件买些早教的书,自己在家学习也是有用的。

    赵***

  • 胆子大小和上早教是没有关系的,天生的 小游戏你要适当引导宝宝,让她知道没什么危险,以后她自然就敢玩了

    鱼***

  • 带宝宝去参加早教,可以锻炼宝宝的交际能力,让宝宝变得更外向。但是早教其实很贵的,如果经济条件好就报,一般的话就多带宝宝出去,多和同龄的小朋友一起玩,也能让宝宝变得爱交往。

    借***

  • 最好的早教就是父母对他的教育了,没必要花钱到那个地方。

    听***

  • 亲 不必担心这些的,宝宝刚开始上这样一些陌生的地方,因为认生的原因,自然防护意识强,所以刚开始会害怕,等多去几次,就会放开的,不一定非要上早教。

    z***

  • 我觉得这和早教关系不大,还是得多去人多的场合活动。

    洋***

  • 胆子小,就需要家人多教孩子,告诉他如何去和其他小朋友玩,锻炼他的胆量,亲人的教导也许效果更好

    爱***

  • 有条件的话可以试一下,又没有坏处的。像我们没条件的,只能在家自己教啦,当然也没那里教得好的呀。

    刘***

  • 唱儿歌讲故事看看幼儿画报家长也行的

    回***

  • 自己多多的教教嘛,早教是花钱去耍的

    A***