19个月的宝宝该上什么早教 我家宝宝19个月?

19个月的宝宝该上什么早教 我家宝宝19个月,想给他上早教课,不知好不好?想有经验的妈妈给点意见。上什么样的早教班,费用大概是多少?

全部答案

  • 我前几天刚问了几家早教中心,有聪明树,新爱婴,东方爱婴,平均都是3000元半年(最低标准),一周上2节课,一节课40分钟,但是你可以天天带孩子去哪玩。本人感觉消费太高一直没有胆量报名

    承***

  • 金宝贝、红黄蓝绿都不错,过去那边测一下,看看早教那的老师是怎么建议的,金宝贝大概要一百多一节,红黄蓝绿也要八十左右吧,具体的价格根据上的课不一样来收的

    对***

  • 如果有钱有时间的话,当然是可以上的,这个对宝宝的智力发育肯定是有帮助的 不过首先你要带宝宝先去试上一周,看看宝宝适应情况如何,如果没兴趣,到时也不会浪费钱的 这个收费是比较高的,一节课基本上就要100元左右的

    刘***

  • 这是个 问题   宝宝还小暂时还没考虑这个问题

    M***

  • 我们这里没有早教中心,我也就没考虑这方面的事情  宝宝的童年应该多玩,如果早教中心是通过游戏让宝宝寓教于乐倒还可接受

    b***

  • 有机会有条件的话应该上早教好一点,看过好多早教的书上,书上说0-3岁对宝宝的成长是很关键的,甚至起着至关重要的作用,早教机构的课比较贵,但是相对于孩子的成长来说,也是值的的,我建议宝宝树能有一个专门的早教专栏,请上早教的专家,大家可以多学习,多交流。

    心***

  • 可以上早教,从4方面选早教学校,1、师资力量2、学校环境3、课程设置4、离家距离。多方面考察后,在确定给宝宝报哪了学校,哪个课程。

    排***