如何使图片的边变成一点一点的?

 如何使图片的边变成一点一点的?最好用PhotoShop

好评回答
    1。选择选区工具,设置羽化值。(根据情况自己设置),在图象中央画出选区。
    2。执行反选命令,CTRL+SHIFT+I,然后按DEL删除。
    3。取消选区,将图象土曾模式改为【溶解】。
    4。OK!
    在此感谢【向ri葵123】的方法,比我第一次的方法好多了,也让我学了一些新东西,在这只是把详细制作过程补充一下,如果楼主采纳答案的话,采纳【向ri葵123】的就好了,她制作出的效果比我的效果好多了。

    阿***

其他答案

  • 是像图中那样吗,用photoshop中的溶解,
    1、先选中照片。
    2、收缩选区,最好大一点缩。
    3、反选,删除。
    4、图层中的溶解。如图
    不知道是不是你想要的那种。

    向***

  • 一点一点是什么样的?能找张图来看看吗

    蓝***

  • 我用7.0的,CS版有没有这个自动功能我不知道.
    最简单的,用方型选取工具在图片边上画一下就有小点点了,然后别动抓图.再复制新图片,把多于的剪掉.
    麻烦一点的,做两个两像素,一个横的一个竖的图片,一个象素加颜色一个不加,设定成自己义图片,然后导进去,在图片边上弄个边框框用自定义图片来填充.

    B***