发表文章里的图片为什么最后变成×

阴道里的图片

发表文章里的图片为什么最后变成×

全部答案

  • 网络问题
     刷新  刷新  刷新

    我***

  • 为什么我的图片变成了红色叉叉?

      有的朋友很纳闷,前几天还好好的图片,怎么一下子就打不开了呢!
    这里说明几点!
      1.有可能是你到哪个网站复制的,那网站过期了,或者就是系统在升级!
      2.有可能是一些大的网站,BBS都有防盗功能,这么一来,你就得不到真实地址,"盗"来的图片也就不能正常显示了,比如:QQ就是有很好的防盗功能!呵呵!
      3.就是一些不健康的内容图片被新浪系统屏蔽了!

      解决这些问题,很简单,就是最好自己上传本地图片,先把看准的图片保存到电脑硬盘中,然后在自己慢慢上传!

    秋***

  • 如果你使用的是上传过的图片,出现X说明上传图片无效,要重新上传.
    如果你是插入的图片,可能是网速的问题,刷新几次可见的

    淼***

  • 这是因为网络显示问题,如果显示是X的话,点击XX的时候还是可以看到图片的。

    欢迎光临典典的家!

    香***