七月初七这一天为什么总是下雨?

是牛郎和织女的眼泪吗?

好评回答
    因为牛郎和织女终于见面了,他们都哭了,上天也因为庆幸他们还那么相爱而流出了眼泪!!
    所以天就再流泪,不要认为那是什么不好的,那是幸福的泪....
    祝看到此帖人"七夕快乐"!

    谎***

其他答案

  • 我们这里没有下雨啊,而且昨晚好热的,不过听妈妈说,如果七七下雨,那以后的日子里就会一直下雨了,不知道是不是这样~

    l***

  • 天太热,出汗了。

    拆***

  •      因为这是 牛郎和 织女的眼泪啊!他们每年都只 能在这个时候才可以见面!  这是一件多么残酷的事情啊~~    有情人但却不能长 相嘶守   ,   这是一种多 么磨人的事情!两人只能遥遥相望,等到那被特许的7月初7~`连 喜鹊都被他们打动了,为他们搭建鹊桥~~~为什么王母娘娘要那么残忍啊!狠心拆散 有情人!事实上 现实中 也有这样的事啊!往往老天爷 总爱捉弄有情人,然 后让他们失之交臂!世间许 多凄美的 故事,总是让人痛断肠伤透心 。
       连老天爷都掉泪了 ! 希望天 下有情人终成 眷属! 不要有太多的 孔雀东南飞啊~! 。

    吴***

  • 我们金华就没下。

    褪***