请问你们是怎么看待婚外情的

好评回答
    在当今社会,我们隔岸观火看别人的婚外情时,可以说得头头是道,有理有据,宽宏得一如哲学家。
    用真人真事说事,我们不能不承认,当婚外情来到我们自己真实的生活中时,不起波澜只起个小涟漪的恐怕找不到,水波不兴的更是无从找到,来到面前的都是巨浪滔天。
    不客气地讲,婚外情对婚姻和爱情的打击是不可逆的。不可不试,是没试过的人的说法。不可一试,是试过的人的说法。
    朋友,你更愿意选择什么?

    画***

其他答案

  • 现在的社会婚外情已经是一个公开的话题了
    只要不破坏自己或别人的家庭
    对自己的老婆或老公付出应有的责任
    也是可以的
    但一定要记住
    家才是你最重要的地方

    小***

  • 如果说婚姻是平静的,那婚外情是刺激的,但有一个原则应该把握好,家庭永远是圆心,不论围绕这个圆心的轨迹有多长,始终是围着圆心有转。明白?

    l***

  • 那是玩火,自伤同时伤到他人,不要尝试

    乌***